Rishta todne ka wazifa


Kaha jata hai ki rishto ki dor bahut hi najuk hoti hai aur ise sahi samay aur sahi se na sambhala jaye to vah rista bhaut hi asaani se hamesha ke liye khatam ho sakti hai. Kuchh log apne riste ko hamesha ke liye bachana chahate hai aur use apne jeevan me banaye rakhna ke liye apne taraf se poori koshish karte hai. Lekin kuchh log apne ya kisi ke sath rishta rakhna me khush nhi hote hai aur vah risha ko khatam karne ki koshish karte hai. Lekin jab Vah apne maksad me kameyab nhi ho pati hai to ve rishta todne ka wazifa ka istmaal karna chahate hai. Jise ki jiske sath rista todna chahate hai use asaani se tod ske.

Rishta todne ka wazifa
रिश्ता तोड़ने का वज़ीफ़ा:- कहा जाता है कि रिश्तों की डोर बहुत ही नाजुक होती है और इसे सही समय और सही से न सम्भाला जाये तो वह रिश्ता बहुत ही आसानी से हमेशा के लिए खत्म हो सकती है| कुछ लोग अपने रिश्ते को हमेशा के लिए बचाना चाहते है और उसे अपने जीवन में बनाए रखने के लिए अपने तरफ से पूरी कोशिश करते है| लेकिन कुछ लोग अपने या किसी के साथ रिश्ता रखने में खुश नही होते है और वह रिश्ते को खत्म करने की कोशिश करते है| लेकिन जब वह अपने मकसद में कामयाब नहीं हो पाती है तो वे रिश्ता तोड़ने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल करना चाहते है| जिसे कि जिसके साथ रिश्ता तोडना चाहते है उसे आसानी से तोड़ सके|

Rishta todne ka upay
Rishta todne ka wazifa:- Jab Kisi ke sath me rahna muskil hone lage aur uske sath me rahne se jeevan me hamesha muskil aur dukh hi hone lge to uske sath chhod Dena hi aur alag ho Jane me hi bhalayi hoti hai.
lekin Kisi ke sath rishta todna asaan nhi hota hai. kyoki uske sath bhavnaye judi hoti hai. is liye kuchh aisa upay karna padata hai jise ki samanw wale ko malum hi na pade aur use hamare rishta bhi hamesha ke liye khatam ho jaye. is liye rishta todne ka wazifa ka istmaal karna chaiaye.

रिश्ता तोड़ने का उपाय
रिश्ता तोड़ने का वज़ीफ़ा:- जब किसी के साथ में रहना मुश्किल होने लगे और उसके साथ में रहने से जीवन में हमेशा मुस्किल और दुःख ही होने लगे तो उसके साथ छोड़ देना ही और अलग हो जाने में ही भलाई होती है|लेकिन किसी के साथ रिश्ता तोडना आसान नहीं होता है|क्योंकि उसके साथ भावनाए जुडी होती है|इस लिए कुछ ऐसा उपाय करना पड़ता है जिसे की समन्व वाले को मालूम ही न पड़े और उसे हमारे रिश्ता भी हमेशा के लिए खत्म हो जाये|इस लिए रिश्ता तोड़ने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल करना चाइये|

Rishta todne ka totka
Aaj hum aap ko rishta todne ka wazia ka istaaml ke bare me bta rhe hai jise ki aap asaani se ise apne jeevan me istmaal kar sakte hai. Aur jiske bhi sath aap apna rista ya kisi dusre ke rista todna chahate hai. to use todne me kameyab ho sakte hai. to der kis baat ki agar aap kisi ke sath ristha rakhna me khush nhi hai aur aap us rishta ko todna chahate hai to baba ji se mile. Baba ji ka rishta todne ka wazifa ka istmaal kare. Is upay ke karne ke baad asaani se Kisi ke bhi risha ko hamesha ke liye tod sakte hai.

रिश्ता तोड़ने का टोटका
आज हम आप को रिश्ता तोड़ने का वाज़िह का इस्तामल के बारे में बता रहे है जिसे की आप आसानी से इसे अपने जीवन में इस्तमाल कर सकते है. और जिसके भी साथ आप अपना रिश्ता या किसी दूसरे के रिश्ता तोडना चाहते है. तो उसे तोड़ने में कामयाब हो सकते है. तो देर किस बात की अगर आप किसी के साथ रिस्ता रखने में खुश नहीं है और आप उस रिश्ते को तोड़ना चाहते है तो बाबा जी से मिले. बाबा जी का रिश्ता तोड़ने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल करे . इस उपाय के करने के बाद आसानी से किसी के भी रिश्ते को हमेशा के लिए तोड़ सकते है|

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s