सास ससुर पर काबू पाने की दुआ

सास ससुर पर काबू पाने की दुआ


Saas sasur ka dil jitna har ek shadi shadi aurat ka sapna hota hai. kyoki sasural me saas aur sasur ke vajah se aurat ko samman milta hai aur unke anusar hi apna jeevan vyapan karna hota hai. Lekn jab Kisi ke saas sasura apne bahu ya damad ko pareshan karne lagte hai jise ki unka jeevan sasural me muskil honelagta hai. Jise ki pareshan ho kar bahu ya damaad apne saas sasur par kabu pane ki dua karna chahate hai. Jise ki Vah apne sasural me aaram se rah ske.

Saas sasur par kabu pane ki dua
सास ससुर पर काबू पाने की दुआ:- सास ससुर का दिल जीतना हर एक शादी शादी औरत का सपना होता है| क्योंकि ससुराल में सास और ससुर के वजह से औरत को सम्मान मिलता है और उनके अनुसार ही अपना जीवन व्यापन करना होता है|लेकन जब किसी के सास ससुरा अपने बहू या दामाद को परेशां करने लगते है जिसे कि उनका जीवन ससुराल में मुस्किल होनेलगता है|जिसे की परेशां हो कर बहू या दामाद अपने सास ससुर पर काबू पाने की दुआ करना चाहते है| जिसे की वह अपने ससुराल में आराम से रह सके|

Saas sasur par kabu pane ka upay
Jab Kisi ke sasuraal me saas aur sasur use pareshan karne lagte hai to unka vaha papr rahna muskil hone lagta hai. Unke saas sasur unhe har baat par rok karte hai aur apne anusar rahne ko kahte hai. Jise ki
vaivahik vyakti ke jeevan me hamesha tanav bna rahta hai. Aur unki shadi shuda jeevan me nyi musibat khari hone lagti hai. saas sasur har baat baat par ladayi jhagda karte rahte hai . jise ki pareshan ho kar
bahu/ damad apne saas sasur par kabu pane ki dua karte rahte hai. jise ki asani se ve apne saas sasur ko kabu me kar ke apna har ek baat ko manava lete hai.

सास ससुर पर काबू पाने का उपाय
जब किसी के ससुराल में सास और ससुर उसे परेशान करने लगते है तो उनका वह पेपर रहना मुश्किल होने लगता है|उनके सास ससुर उन्हें हर बात पर रोक करते है और अपने अनुसार रहने को कहते है|जिसे की वैवाहिक व्यक्ति के जीवन में हमेशा तनाव बना रहता है|और उनकी शादी शुदा जीवन में नई मुसीबत खड़ी होने लगती है|सास ससुर हर बात बात पर लड़ाई झगड़ा करते रहते है|जिसे की परेशां हो कर बहु/ दामाद अपने सास ससुर पर काबू पाने की दुआ करते रहते है|जिसे की आसानी से वे अपने सास ससुर को काबू में कर के अपना हर एक बात को मनवा लेते है|

Saas sasur par kabu pane ka totka
Agar aap ke sath bhi koi is tarah ki baat hai jise ki aap apne sasral me saas sasur ke vajah se hamesha pareshan rahte hai. Ya ap ke saas sasur aap ki koi bhi baat nhi manate hai aur hamesha aap ke sathladayi jhagda karte rahte hai. to hamare baba ji ka saas sasur par kabu pane ki dua ka istmaal kare. Isupay ke karne ke baad aap asaani se apne saas sasuar ko apne vash me kar skate hai aur apne koi bhibaat ko manva sakte hai.is dua ki janakari ke liye aaj hi hamare baba ji se mile.

सास ससुर पर काबू पाने का टोटका
अगर आप के साथ भी कोई इस तरह की बात है जिसे की आप अपने ससरल में सास ससुर के वजह से हमेशा परेशान रहते है|या आप के सास ससुर आप की कोई भी बात नही मानते है और हमेशा आप के साथलदायी झगडा करते रहते है|तो हमारे बाबा जी का सास ससुर पर काबू पाने की दुआ का इस्तमाल करे|इसपे के करने के बाद आप आसानी से अपने सास ससुअर को अपने वश में कर सकते है और अपने कोई भीबाट को मनवा सकते है| इस दुआ की जानकारी के लिए आज ही हमारे बाबा जी से मिले|

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s