माँ बाप को शादी के लिए राजी करने की दुआ


Jab ek ladka aur ladki ek dusare se mohabbat karte hai Vah apne mehaboob ke bina ek pal bhi door nhi rahna chahate hai. is liye ve apne mehboob ke sath shadi ke ke hamesha ke liye ek hona chahate hai. Lekin jab unke maa baap unke shadi ke khilaf ho jate hai to ve log pareshan hone lagte hai aur apne maa baap ko shadi ke liye razi karne ki dua karte hai.

Maa baap ko shadi ke liye razi karneki dua
माँ बाप को शादी के लिए राज़ी करने की दुआ:- जब एक लड़का और लड़की एक दूसरे से मोहब्बत करते है वह अपने महबूब के बिना एक पल भी दूर नही रहना चाहते है| इस लिए वे अपने महबूब के साथ शादी के के हमेशा के लिए एक होना चाहते है| लेकिन जब उनके माँ बाप उनके शादी के खिलाफ हो जाते है तो वे लोग परेशान होने लगते है और अपने माँ बाप को शादी के लिए राज़ी करने की दुआ करते है|

Maa baap ko shadi ke liye razi karneka upay
Jise ki ve asaani se apni shadi ke liye unhe mna ske aur jise pyaar karte hai uske sath shadi kar ke apna humsafar bna ske. jab koi kisi se sachche dil se mohabbat karta hai to vah mehboob ke sath shadi kar ke apna humsafar banane ke liye uske sath shadi karne ke liye apne maa –baap se baat karta hai. lekin jab unke maa baap unke pasand ke sath shadi karane ke liye taiyar nhi hote hai to ve log kafi jyada pareshan aur dukhi hone lagte hai. ve apne maa baap ko manane ke liye apne taraf se sabhi upay karte hai.

माँ बाप को शादी के लिए राज़ी करनेके उपाय
जिसे कि वे आसानी से अपनी शादी के लिए उन्हें मना सके और जिसे प्यार करते है उसके साथ शादी कर के अपना हमसफ़र बना सके| जब कोई किसी से सच्चे दिल से मोहब्बत करता है तो वह मेहबूब के साथ शादी कर के अपना हमसफ़र बनने के लिए उसके साथ शादी करने के लिए अपने माँ – बाप से बात करता है|लेकिन जब उनके माँ बाप उनके पसंद के साथ शादी करने के लिए तैयार नही होते है तो वे लोग काफी ज्यादा परेशां और दुखी होने लगते है|वे अपने माँ बाप को मानाने के लिए अपने तरफ से सभी उपाय करते है|

Maa baap ko shadi ke liye razi karneka totka
Lekin fir bhi unke maa baap shadi ke liye razi nhi ho pate hai. tab ve log maa baap ko shadi ke liye razi karne ki dua ka istmaal karne ke liye kisi molvi baba ji ka sahayta lena chahate hai. kya aap ke shadi me bhi koi rukavate aa rhi hai aur aap jise mohabbat karte hai uske sath shadi ke liye aap ke maa baap razi nhi ho pa rhe hai to aap hamare baba ka maa baap ko shadi ki liye razi karne ki dua ka istmaal kar ke unhe asaani se apni shadi ke liye razi kar sakte hai. aur apne mehboob ke sath shadi kar ke apna jeevan sathi bna skte hai.

माँ बाप को शादी के लिए राज़ी करनेका टोटका
लेकिन फिर भी उनके माँ बाप शादी के लिए राज़ी नहीं हो पाते है|तब वे लोग माँ बाप को शादी के लिए राज़ी करने की दुआ का इस्तमाल करने के लिए किसी मौलवी बाबा जी का सहायता लेना चाहते है|क्या आप के शादी में भी कोई रुकावट आ रही है और आप जिसे मोहब्बत करते है उसके साथ शादी के लिए आप के माँ बाप राज़ी नहीं हो पा रहे है तो आप हमारे बाबा का माँ बाप को शादी की लिए राज़ी करने की दुआ का इस्तमाल कर के उन्हें आसानी से अपनी शादी के लिए राज़ी कर सकते है|और अपने महबूब के साथ शादी कर के अपना जीवन साथी बना सकते है|

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s