महबूब को अपना बनाने का वज़ीफ़ा


jab koi kisi chahne lagta hai to vah use apna banane aur apni baat ko manvane ki koshish karte hai. lekin jav vah apne mehboob ya kisi dusre ko apne banane me kameyab nhi ho pate hai to vah log pareshan aur dukho ho kar mehaboob ya kisi ko apna banane ka wazifa ka istmaal ke liye kisi molvi baba ji ke paas jate hai. aur molvi ji se is wazifa ki jankari ke lekar vah apne mehboob ko jo unse door ho gye hai ya fir kisi dusre ko apna banane ki koshish karte hai.

Mehboob ya kisi ko apna banane ka wazifa
मेहबूब या किसी को अपना बनाने का वज़ीफ़ा:- जब कोई किसी चाहने लगता है तो वह उसे अपना बनाने और अपनी बात को मनवाने की कोशिश करते है|लेकिन जब वह अपने मेहबूब या किसी दूसरे को अपने बनाने में कामयाब नहीं हो पाते है तो वह लोग परेशां और दुःखो हो कर मेहबूब या किसी को अपना बनाने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल के लिए किसी मौलवी बाबा जी के पास जाते है| और मौलवी जी से इस वज़ीफ़ा की जानकारी के लेकर वह अपने महबूब को जो उनसे दूर हो गये है या फिर किसी दूसरे को अपना बनाने की कोशिश करते है|

Mehboob ya kisi ko apna banane ka mantra
kya aap ko lagte hai ki aap ke mehboob aap ke taraf se nigahe badal li hai aur vah pahle jitna mohabbat aap se nhi karti hai. ya aap ke mehboob ke dil me koi aur aa gya hai jise ki vah aap se door ho rhi hai jiseki aap bardaas nhi kar pa rhe hai. aap chahte hai ki aap ki mehboob sirf aap se hi mohabbat kare aur aap ke siva vah kisi dusre se kisi bhi tarah ka nata na rakhe. Ya fir aap ke dil me koi aur aa gya hai aur aap use bhi apna banane ki khyaish rakhte hai. to aap mehboob ya kisi ko apna banane ka wazifa ka istmaal kar ke aap asaaani se apne mehboon ya kisi ko bhi hamesha ke liye apna bna skte hai.

मेहबूब या किसी को अपना बनाने का मंत्र
क्या आप को लगते है की आप के मेहबूब आप के तरफ से निगाहें बदल ली है और वह पहले जितना मोहब्बत आप से नहीं करती है| या आप के मेहबूब के दिल में कोई और आ गया है जिसे की वह आप से दूर हो रही है जिसकी आप बर्दास्त नही कर पा रहे है| आप चाहते है की आप की मेहबूब सिर्फ आप से ही मोहब्बत करे और आप के सिवा वह किसी दूसरे से किसी भी तरह का नाता न रखें| या फिर आप के दिल में कोई और आ गया है और आप उसे भी अपना बनाने की ख्याइश रखते है| तो आप मेहबूब या किसी को अपना बनाने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल कर के आप आसानी से अपने मेहबूँ या किसी को भी हमेशा के लिए अपना बना सकते है|

Mehboob ya kisi ko apna banane ka tarika
Agar aap chahte hai ki aap ke aur aap ki mehaboob ke riste aur bhi jyada majbbot ho jise ki aap ki mehaboob aap ke pass hamesha rhe aur aap ki har ek khyaish ko poora kare. ya fir aap ki khyaish hai ki aap jise bhi chahte hai vah aap ke apne dil me jagah de. To aap aaj hi hamare molvi baba ji se salah masvara lena hoga. Molvo ji ka mehaboob ya kisi ko apna banane ka wazifa se aap jise bhi chahte vah aap ke mohabbat me pagal ho jayega aur aap ki har ek baat ko manege.

मेहबूब या किसी को अपना बनाने का तरीका
अगर आप चाहते है की आप के और आप की मेहबूब के रिश्ते और भी ज्यादा मज्ब्बोत हो जिसे की आप की मेहबूब आप के पास हमेशा रहे और आप की हर एक ख्याइश को पूरा करे| या फिर आप की ख्याइश है की आप जिसे भी चाहते है वह आप के अपने दिल में जगह दे| तो आप आज ही हमारे मौलवी बाबा जी से सलाह मशवरा लेना होगा| मोलवो जी का महबूब या किसी को अपना बनाने का वज़ीफ़ा से आप जिसे भी चाहते वह आप के मोहब्बत में पागल हो जायेगा और आप की हर एक बात को मानेगे|

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s