बच्चों के लिए नजर का वज़ीफ़ा


aksar hme ye sunne ko mil jata hai ki kuchh log kahte hai ki hamare bachon ko kisi ki nazar lag gyi hai jise ki ve bimaar rahta hai aur har samay vah rota rahta hai. kyoki kaha jata hai ki bachon ko bahut jald kisi ki buru najar lag kati hai aur vah hamesha pareshan rahne lagte hai. jise ki mata pita pareshan hone lagte hai aur bachon ke liye nazar ka wazifa ka istmaal karna ke liye kisi molvi baba ji se milna chahte hai. jo unhe bachon ko najar uatrne ki tod de ske.

Bachon ke liye nazar ka wazifa
बच्चों के लिए नज़र का वज़ीफ़ा:- अक्सर हमे ये सुनने को मिल जाता है कि कुछ लोग कहते है की हमारे बच्चों को किसी की नज़र लग गयी है जिसे कि वे बीमार रहता है और हर समय वह रोता रहता है| क्योकि कहा जाता है कि बच्चों को बहुत जल्द किसी की बुरु नजर लग काटि है और वह हमेशा परेशान रहने लगते है| जिसे कि माता पिता परेशान होने लगते है और बच्चों के लिए नज़र का वज़ीफ़ा का इस्तमाल करना के लिए किसी मौलवी बाबा जी से मिलना चाहते है| जो उन्हें बच्चों को नजर उअतरने की तोड़ दे सके|

Bachon ke liye nazar ka mantra
Koi bhi maa – baap ye nhi chahta hai ki uske bachon ki koi takleef ho aur vah kisi musibat me pade kyoki bachon maa baap ke aankhon ka tara hote hai aur vah unhe beinttah mohabbat karte hai. lekin kuchh log buri nazar ke hote hai aur vah kisi bachon ko dekhte hai to uska bura asar bachon par padne lagte hai. jise ki buri nazar kaha jata hai aur isme shaitani takat hota hai jo ki bachon ko takleef dalte rahti hai aur bachche har samay bimar aur pareshan rahte hai. jise ki waldain parshan rahne lagte hai aur apne bachon ko buri nazar se bachane ki wazifa karte hai.

बच्चों के लिए नज़र का मंत्र
कोई भी माँ – बाप ये नहीं चाहता है कि उसके बच्चों की कोई तकलीफ हो और वह किसी मुसीबत में पड़े क्योंकि बच्चों माँ बाप के आँखों का तारा होते है और वह उन्हें बेटाः मोहब्बत करते है| लेकिन कुछ लोग बुरी नजर के होते है और वह किसी बच्चों को देखते है तो उसका बुरा असर बच्चों पर पड़ने लगते है| जिसे की बुरी नज़र कहा जाता है और इसमें शैतानी ताकत होता है जो कि बच्चों को तकलीफ ड़ालते रहती है और बच्चे हर समय बीमार और परेशां रहते है| जिसे की वाल्दैन परशान रहने लगते है और अपने बच्चों को बुरी नज़र से बचने की वज़ीफ़ा करते है|

Bachon ke liye nazar ka tarika
Ydi aap ke bachon ko bhi kisi ki buri nazr lag gayi hai aur vah hamesha bimar aur pareshan rahta hai. jise ki aap apne bachon ko lekar dukhi hai to ab aap ko pareshan hone ki koi jarurt nhi hai aap hamare molvi jise mil kar aap asaani se bachon ke liye nazar ka wazifa ka istmal kar ke apne bachon ko buri nazar se hamesha ke liye bacha sakte hai. jise ki aap ke bachon par kabhi bhi kisi ki buri nazar ka prbhav nhi padega aur vah hamesha hste khelte rahenge.

Bachon ke liye nazar ka tarika
यदि आप के बच्चों को भी किसी की बुरी नज़र लग गयी है और वह हमेशा बीमार और परेशान रहता है|जिसे की आप अपने बच्चों को लेकर दुखी है तो अब आप को परेशान होने की कोई जरुरत नही है आप हमारे मोलवी जिसे मिल कर आप आसानी से बच्चों के लिए नज़र का वज़ीफ़ा का इस्तमाल कर के अपने बच्चों को बुरी नज़र से हमेशा के लिए बचा सकते है| जिसे की आप के बच्चों पर कभी भी किसी की बुरी नज़र का प्रभाव नहीं पड़ेगा और वह हमेशा हस्ते खेलते रहेंगे|

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s