अपनी शादी रोकने का अमल

अपनी शादी रोकने का अमल


Har Kisi ko apne shadi ko lekar kayi tarah ke sapne hote hai jo Vah apne shadi ke liye dekhte hai. Kuchh logo KO ki shadi unke marzi se hoti hai aur Vah jiske sath mohabbat karte hai uske sath shadi kar ke apna humsafar bana lete hai. Lekin kuchh logo ki shadi unke ghar wale unke marzi ke khilaf karne ke dabav dalane lagte hai. Jise ki ladka/ ladki Vah shadi se khush nhi hote hai. Aur Vah apni shadi rokne ya todne ke liye koi upay karna chahate hai. Is liye ve apni shadi rokne ka amal karne ke liye Kisi molvi baba ji ke paas jate hai. Jinke madad se ve apni shadi ko ronke me kameyab ho ske.

Apni Shadi rokne ka amal
अपनी शादी रोकने का अमल:- हर किसी को अपने शादी को लेकर कई तरह के सपने होते है जो वह अपने शादी के लिए देखते है|कुछ लोगो को की शादी उनके मर्ज़ी से होती है और वह जिसके साथ मोहब्बत करते है उसके साथ शादी कर के अपना हमसफ़र बना लेते है|लेकिन कुछ लोगो की शादी उनके घर वाले उनके मर्ज़ी के ख़िलाफ़ करने के दबाव डालने लगते है|जिसे कि लड़का/ लड़की वह शादी से खुश नही होते है|और वह अपनी शादी रोकने या तोड़ने के लिए कोई उपाय करना चाहते है| इस लिए वे अपनी शादी रोकने का अमल करने के लिए किसी मौलवी बाबा जी के पास जाते है| जिनके मदद से वे अपनी शादी को रोंके में कामयाब हो सके|

Apni Shadi rokne ka upay
Jab Kisi ki shadi uske marzi ke khilaf hone lagti hai aur vah apne shadi hone se khush nhi pata hai. Lekin vah apne ghar walo ko apni shadi ke liye mana bhi nhi kar pate hai. Kyoki unke ghar wale unki koi bhi
baat nhi manate hai aur Vah har haal me apni pasand ke sath shadi karna chahte hai. Lekin ladke ya ladki us shadi se khush nhi ho pate hai aur vah apni shadi rokne ka upay karne chahate hai. Is liye ve amal ka
pryog karna chahate hai jise ki ve apni shadi ko hone se asaani se rok ske.

अपनी शादी रोकने का उपाय
जब किसी की शादी उसकी मर्ज़ी के ख़िलाफ़ होने लगती है और वह अपने शादी होने से खुश नही पता है|लेकिन वह अपने घर वालो को अपनी शादी के लिए मन भी नहीं कर पाते है|क्योंकि उनके घर वाले उनकी कोई भी बात नही मानते है और वह हर हाल में अपनी पसंद के साथ शादी करना चाहते है|लेकिन लड़के या लड़की उस शादी से खुश नहीं हो पाते है और वह अपनी शादी रोकने का उपाय करने चाहते है| इस लिए वे अमल का प्रयोग करना चाहते है जिसे कि वे अपनी शादी को होने से आसानी से रोक सके|

Apni Shadi rokne ka totka
Agar aap ki bhi shadi aap ke marzi ke khilaf aap ke ghar wale karva rahe hai aur aap apni shadi nhi karna chahate hai. To aap hamare molvi baba ji ka sahayta le. Molvi baba ji ka apni shadi rokne ka amal ka
istmaal kare. Is amal ke istmaal karne ke baad aap asaani se apni shadi ko rokne me kameyab ho sakte hai. aur aap jab chahe tab aur jise chahe uske sath shadi karne ke liye ajad ho sakte hai. is upay ki janakari ke liye aaj hi hamare baba ji se mile.

अपनी शादी रोकने का टोटका
अगर आप की भी शादी आप की मर्ज़ी के खिलाफ आप के घर वाले करवा रहे है और आप अपनी शादी नहीं करना चाहते है| तो आप हमारे मोलवी बाबा जी का सहायता ले| मौलवी बाबा जी का अपनी शादी रोकने का अमल का इस्तमाल करे| इस अमल के इस्तमाल करने के बाद आप आसानी से अपनी शादी को रोकने में कामयाब हो सकते है| और आप जब चाहे तब और जिसे चाहे उसके साथ शादी करने के लिए आजाद हो सकते है|इस उपाय की जानकारी के लिए आज ही हमारे बाबा जी से मिले|

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s