शौहर को तलाक के लिए राजी करने की दुआ


Jab Kisi ladki ki shadi hoti hai to vah kabhi nhi sochti hai ki ek din aisa bhi aayega jise ki vah apne shohar se hamesha ke liye alag hone ke liye talaq legi. Aur apne shadi shadua jeevan ko hamesha ke liye khatam kar degi. Kyoki jab biwi apne shohar se khush nhi rahti hai aur Vah kisi dusare vyakti ko pasand karne lagti hai aur usi se hi nikah karna chahati hai. To Vah sabse pahle apne shohar se talaq Lena chahti hai.

Shohar ko talaq ke liye razi karne ki dua
शौहर को तलाक के लिए राज़ी करने की दुआ:- जब किसी लड़की की शादी होती है तो वह कभी नहीं सोचती है कि एक दिन ऐसा भी आएगा जिसे की वह अपने शौहर से हमेशा के लिए अलग होने के लिए तलाक लेंगी|और अपने शादी शदए जीवन को हमेशा के लिए खत्म कर देगी|क्योंकि जब बीवी अपने शौहर से खुश नहीं रहती है और वह किसी दूसरे व्यक्ति को पसंद करने लगती है और उसी से ही निकाह करना चाहती है|तो वह सबसे पहले अपने शौहर से तलाक लेना चाहती है|

Shohar ko talaq ke liye razi karne ka mantra
Lekin jab shohar apni biwi ko talaq dene ke liye razi nhi ho pata hai to biwi pareshan hone lagti hai. Aur ve shohar ko talaq ke liye razi karne ki dua karti hai. Jise ki asaani se apne shohar ko talaq ke liye razi kar
sake. Akasr shadi shuda jeevan me shohar aur biwi ke beech chhoti moti ladayi jhagda hoti rahti hai jo ki jeevan ka ek hissa ban jaati hai. Lekin jab yah ladayi jhagda bahut jyada hone lagti hai aur shohar apni
biwi ke sath tameej se pesh nhi ata hai to biwi hamesha takleef me rahne lagti hai. har samay shohar apni biwi pareshan karne lgta hai aur kayi tarah ka takleef dene lagta hai. jise ki biwi dukhi ho kar apne shohar se alag hone ke liye talaq lena chahati hai. Lekin shohar talaq dene ke liye razi nhi ho pata hai.

शौहर को तलाक के लिए राज़ी करने का मंत्र
लेकिन जब शौहर अपनी बीवी को तलाक़ देने के लिए राज़ी नहीं हो पाता है तो बीवी परेशां होने लगती है|और वे शौहर को तलाक के लिए राज़ी करने की दुआ करती है|जिसे की आसानी से अपने शौहर को तलाक के लिए राज़ी कर सके|अकसर शादी शुदा जीवन में शौहर और बीवी के बीच छोटी मोती लड़ाई झगड़ा होती रहती है जो की जीवन का एक हिस्सा बन जाती है|लेकिन जब यह लड़ाई झगड़ा बहुत ज्यादा होने लगती है और शौहर अपनी बीवी के साथ तमीज से पेश नहीं आता है तो बीवी हमेशा तकलीफ में रहने लगती है|हर समय शौहर अपनी बीवी परेशान करने लगता है और कई तरह का तकलीफ देने लगता है|जिसे की बीवी दुखी हो कर अपने शहर से अलग होने के लिए तलाक लेना चाहती है|लेकिन शौहर तलाक देने के लिए राज़ी नहीं हो पता है|

Shohar ko talaq ke liye razi karne ka tarika
jise ki ve aurat pareshan ho kar shohar ko talaq ke liye razi karne ki dua karna chahati hai. jise ki ve asaani se apne shohar ko talaq ke liye razi kar sake. Agar aap ki bhi shadi shuda jeevan me hamesha takleef rahti hai aur aap ka shohar aap ke sath hamesha galat tarike se pesh aate hai. Jise ki aap apne shadi shuda jeevan me kabhi khush nhi rah pati hai. Is liye aap apne shohar e hamesha ke liye alag hone ke liye talaq lena chahati hai. Lekin aap ke shohar aap ko talaq nhi Dena chahate hai. to aaj hi hamare molvi baba ji se mile. Molvi baba ji ka shohar ko talaq ke
liye razi karne ki dua ka istmaal kare. Is dua ki istmaal se aap ke shohar aap ko talaq dene ke liye razi ho jayege aur aap hamesha ke liye unse alag ho sakti hai.

शौहर को तलाक के लिए राज़ी करने का तरीका
जिसे कि वे औरत परेशां हो कर शौहर को तलाक के लिए राज़ी करने की दुआ करना चाहती है. जिसे कि वे आसानी से अपने शौहर को तलाक के लिए राज़ी कर सके. अगर आप की भी शादी शुदा जीवन में हमेशा तकलीफ रहती है और आप का शोहर आप के साथ हमेशा गलत तरीके से पेश आते है. जिसे की आप अपने शादी शुदा जीवन में कभी खुश नहीं रह पाती है. इस लिए आप अपने शौहर े हमेशा के लिए अलग होने के लिए तलाक लेना चाहती है. लेकिन आप के शोहर आप को तलाक नहीं देना चाहते है. तो आज ही हमारे मौलवी बाबा जी से मिले. मौलवी बाबा जी का शौहर को तलाक के लिए राज़ी करने की दुआ का इस्तमाल करे. इस दुआ की इस्तमाल से आप के शहर आप को तलाक देने के लिए राज़ी हो जायेंगे और आप हमेशा के लिए उनसे अलग हो सकती है|

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s