शौहर को कंट्रोल में करने की दुआ

शौहर को कंट्रोल में करने की दुआ


Jab ek ladki ki shadi hoti hai to Vah apne shohar ko lekar kayi tarah ke sapne sajaye hoti hai aur apne
khyaish ko shohar ke sath poora karna chahati hai. Lekin jab shadi ke baad Kisi aurat ka shohar apni biwi ki khyaisyon ko poora nhi karta hai aur na hi Vah apni biwi ki koi baat manata hai. Jise ki biwi pareshan
ho kar shohar ko control me karne ki dua karna chahati hai. Jise ki ve apne shohar ko apne kabu me kar ke apna har ek baat ko manva ske.

Shohar ko control me karne ki dua
शौहर को कंट्रोल में करने की दुआ:- जब एक लड़की की शादी होती है तो वह अपने शौहर को लेकर कई तरह के सपने सजाये होती है और अपने ख्याइश को शौहर के साथ पूरा करना चाहती है|लेकिन जब शादी के बाद किसी औरत का शौहर अपनी बीवी की ख्याइसों को पूरा नहीं करता है और न ही वह अपनी बीवी की कोई बात मानता है|जिसे की बीवी परेशां हो कर शोहर को कंट्रोल में करने की दुआ करना चाहती है|जिसे कि वे अपने शौहर को अपने काबू में कर के अपना हर एक बात को मनवा सके|

Shohar ko control me karne ka mantra
Har ek aurat ki yah khyaish hoti hai ki shadi ke baad uska shohar use beshumar mohabbat kare aur uski har ek jarurt ko poora kare. Lekin jab shohar apni biwi ke baat manane se inkaar kar deta hai aur hamesha uske sath ladayi jhagda karta rahta hai to Vah biwi pareshan aur dukhi hone lagti hai. Kyokim uski shohar uski koi bhi baat nhi manata hai aur vah kisi dusari aurat se mohabbat karne lagta hai. is liye biwi apne shohar ko control me karne ki dua karti hai. Jiske madad se Vah apne shohar ko kabu me rakh ske.

शौहर को कंट्रोल में करने का मंत्र
हर एक औरत की यह ख्याइश होती है कि शादी के बाद उसका शौहर उसे बेशुमार मोहब्बत करे और उसकी हर एक जरूरत को पूरा करे. लेकिन जब शौहर अपनी बीवी के बात मानने से इंकार कर देता है और हमेशा उसके साथ लड़ाई झगड़ा करता रहता है तो वह बीवी परेशान और दुखी होने लगती है. क्योकिं उसकी शोहर उसकी कोई भी बात नही मानता है और वह किसी दूसरी औरत से मोहब्बत करने लगता है. इस लिए बीवी अपने शौहर को कंट्रोल में करने की दुआ करती है. जिसके मदद से वह अपने शौहर को काबू में रख सके.

Shohar ko control me karne ka totka
Agar aap ke shohar bhi aap ka koi baat nhi manata hai aur na hi Vah aap se mohabbat karte hai. Jise ki aap ki shadi tutne ke kagar par aa gya hai to ab aap ko pareshan hone ki koi jarurat nhi hai. Aap hamare baba ji ka shohar ko control me karne ki dua ka itmaal kar ke aap apne shohar ko hamesha ke liye apne control me kar sakti hai. is upay ke karne ke baad aap ke shohar hamesha aap ke control me rahege aur
aap jo bologi vah vahi kaam karege. Is dua ki janakari ke liye aaj hi hamare molvi baba ji se mile.

शौहर को कंट्रोल में करने का टोटका
अगर आप के शहर भी आप का कोई बात नही मानता है और न ही वह आप से मोहब्बत करते है. जिसे की आप की शादी टूटने के कगार पर आ गया है तो अब आप को परेशान होने की कोई जरुरत नहीं है. आप हमारे बाबा जी का शौहर को कंट्रोल में करने की दुआ का ितमाल कर के आप अपने शौहर को हमेशा के लिए अपने कंट्रोल में कर सकती है. इस उपाय के करने के बाद आप के शहर हमेशा आप के कंट्रोल में रहेगी और आप जो बोलोगी वह वही काम करेंगे. इस दुआ की जानकारी के लिए आज ही हमारे मौलवी बाबा जी से मिले|

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s