लव मैरिज करने की दुआ


Jab ek ladka aur ladki Kisi se mohabbat karte hai to vah hamesha apne mehboob ke dil me apna jagah banaye rakha chahate hai. Ve jise mohabbat karte hai use hamesha ke liye apna banane ke liye shadi karna chahate hai. Lekin jab unke shadi me me koi rukavate aane lagti hai to Vah pareshan hone lagte hai aur love marriage karne ki dua karna chahate hai. Jise ki ve apne love marriage me aa rhi kisi bhi tarah ke samsya ko asani se khatam kar sake. Asaani jise mohabbat karte hai uske sath shadi kar ke
apna ghar bsa ske.

Love marriage karne ki dua
लव मैरिज करने की दुआ:- जब एक लड़का और लड़की किसी से मोहब्बत करते है तो वह हमेशा अपने महबूब के दिल में अपना जगह बनाए रखा चाहते है|वे जिसे मोहब्बत करते है उसे हमेशा के लिए अपना बनाने के लिए शादी करना चाहते है|लेकिन जब उनके शादी में में कोई रुकावट आने लगती है तो वह परेशां होने लगते है और लव मैरिज करने की दुआ करना चाहते है|जिसे कि वे अपने लव मैरिज में आ रही किसी भी तरह के समस्या को आसानी से खत्म कर सके|आसानी जिसे मोहब्बत करते है उसके साथ शादी कर के अपना घर बसा सकें|

Love marriage karne ka mantra
Kayi martab dekha jata hai ki log love marriage ke khilaf hone lagte hai aur vah nhi chahate ki unke ghar aur samaj me koi love marriage kare. Lekin pyaar karne wale kaha chup baithate hai vah jise sachche dil
se mohabbat karte hai use kabhi khona nhi chahate hai is liye ve love marriage kar ke use apna humsafar banna chahate hai. ve love marriage karna ka dua ka sahayta ke liye Kisi baba ji ke pass jate hai.jinke dua
ke se ve jise love marriage karna chahate hai use kar ske.

लव मैरिज करने का मंत्र
कई मर्तब देखा जाता है की लोग लव मैरिज के खिलाफ होने लगते है और वह नहीं चाहते की उनके घर और समाज में कोई लव मैरिज करे|लेकिन प्यार करने वाले कहा चुप बैठते है वह जिसे सच्चे दिल से मोहब्बत करते है उसे कभी खोना नही चाहते है इस लिए वे लव मैरिज कर के उसे अपना हमसफ़र बनना चाहते है|वे लव मैरिज करना का दुआ का सहायता के लिए किसी बाबा जी के पास जाते है|जिनके दुआ के से वे जिसे लव मैरिज करना चाहते है उसे कर सके|

Love marriage karne ka totka
Aaj hum aap kolove marriage karne ka dua ke bare me bta rhe hai jise ki aap istmaal kar ke asaani se jise kohabbat karte hai use love marriage kar sakte hai. To kya aap Kisi se love marriage hai uske bina ek pal
bhi juda nhi rah sakte hai. Lekin aap ke love marriage me kayi tarah ke muskile aa rhi hai to aap hamare baba ji se mile. Baba ji ka love marriage karne ki dua kar ke aap asaani se apne jise chahate hai use love marriage kar sakte hai.is upay ki janakari ke liye aaj hi hamare baba ji se mile.

लव मैरिज करने का टोटका
आज हम आप कोलोवे मैरिज करने का दुआ के बारे में बता रहे है जिसे की आप इस्तमाल कर के आसानी से जिसे कोहाब्बत करते है उसे लव मैरिज कर सकते है|तो क्या आप किसी से लव मैरिज है उसके बिना एक पल भी जुदा नहीं रह सकते है|लेकिन आप के लव मैरिज में कई तरह के मुश्किलें आ रही है तो आप हमारे बाबा जी से मिले|बाबा जी का लव मैरिज करने की दुआ कर के आप आसानी से अपने जिसे चाहते है उसे लव मैरिज कर सकते है|इस उपाय की जानकारी के लिए आज ही हमारे बाबा जी से मिले|

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s