महबूब को पाने का वज़ीफ़ा


kayi martba dekha jata hai ki kuchh log kisi ko pahle najar me hi apna dil us par haar jate hai aur apna banane ki zid karne lagte hai. lekin vah jise apna mehaboob mante ya banana chahte hai vah unki koi bhi baat manne ke liye razi nhi hoti hai.jise ki ve log pareshan aur dukhi hone lagte hai aur apne mehboob ko pane ya hasil karne ka wazifa ka istmaal kar ke apne jeevan me lana chahte hai. jise ki ve mohabbat kar ske aur apna humsafar bna ske.

Mehboob ko pane ya hasil karne ka wazifa
मेहबूब को पाने या हासिल करने का वज़ीफ़ा:- कई मर्तबा देखा जाता है कि कुछ लोग किसी को पहले नजर में ही अपना दिल उस पर हार जाते है और अपना बनाने की जिद करने लगते है| लेकिन वह जिसे अपना मेहबूब मानते या बनाना चाहते है वह उनकी कोई भी बात मानने के लिए राज़ी नही होती है| जिसे कि वे लोग परेशान और दुखी होने लगते है और अपने महबूब को पाने या हासिल करने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल कर के अपने जीवन में लाना चाहते है| जिसे कि वे मोहब्बत कर सके और अपना हमसफ़र बना सके|

Mehboob ko pane ya hasil karne ka mantra
Mehboob ko pane ya hasil karne ka wazifa :-Jab kisi ki mehboob unse door ho jati hai aur unse baat-chit karna band kar deti hai to ve log kafi jyada pareshan aur dukhi hone lagte hai. kyoki unke mehboob unhe chhod kar chali jati hai aur apna sabhi tarah ke riste ko khatam kar deti hai. jise ki unke pasine chhutne lagte hai aur vah apne mehboob ko apne jeevan me pane ya hasil arne ka wazifa ka istmaal karna chahte hai. jise ki wazifa ke madad se ve apne mehboob ko fir se apne jeevan pa ske aur pahle jaise apna jeevan ji ske.

मेहबूब को पाने या हासिल करने का मंत्र
मेहबूब को पाने या हासिल करने का वज़ीफ़ा:- जब किसी की मेहबूब उनसे दूर हो जाती है और उनसे बात-चित करना बंद कर देती है तो वे लोग काफी ज्यादा परेशान और दुखी होने लगते है| क्योंकि उनके मेहबूब उन्हें छोड़ कर चली जाती है और अपना सभी तरह के रिश्ते को खत्म कर देती है. जिसे कि उनके पसीने छूटने लगते है और वह अपने मेहबूब को अपने जीवन में पाने या हासिल करने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल करना चाहते है| जिसे की वज़ीफ़ा के मदद से वे अपने महबूब को फिर से अपने जीवन पा सके और पहले जैसे अपना जीवन जी सके|

Mehboob ko pane ya hasil karne ka tarika
Kay aap bhi apne mehboob ko lekar pareshan aur dukhi hai jo aap se kisi bhi tarah ke rista rakhne ke liye razi nhi hai aur na hi vah aap se mohbbat karti hai. lekin aap apne mehboon ke bina ek pal bhi door nhi rahna chate hai. to aaj hi hamare molvi ji ka mehboob ko pane ya hasil karne ka wazifa ka istmaal kar ke aap asaani se aur apne ghar baithe hi apne mehaboob ko apne jeevan me hasil kar skte hai aur apne karib la skte hai. jise ki aap ki mehaboob aap ko chhod kar jane ki sapne me bhi nhi sochegi aur aap se hamesha besumar mohabbat karegi.

मेहबूब को पाने या हासिल करने का तरीका
के आप भी अपने महबूब को लेकर परेशान और दुखी है जो आप से किसी भी तरह के रिश्ते रखने के लिए राज़ी नहीं है और न ही वह आप से मोहब्बत करती है| लेकिन आप अपने मेहबूँ के बिना एक पल भी दूर नही रहना चाते है| तो आज ही हमारे मोलवी जी का महबूब को पाने या हासिल करने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल कर के आप आसानी से और अपने घर बैठे ही अपने महबूब को अपने जीवन में हासिल कर सकते है और अपने करीब ला सकते है| जिसे की आप की मेहबूब आप को छोड़ कर जाने की सपने में भी नही सोचेगी और आप से हमेशा बेशुमार मोहब्बत करेगी|

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s