बीवी को काबू में करने की दुआ

बीवी को काबू में करने की दुआ


Jab pati aur patni me pyaar mohabbat hai to unka rista samay ke sath aur bhi jyada majboot aur pyara ban jata hai. Kyoki jab pati aur panti ek dusre ko samjhte hai aur ek dusre ka ijjat karte hai to unke riste me kabhi darar nhi aati hai aur pariwar ke log bhi unke vyavhaar se khus rahte hai. Lekin kisi vyakti ki panti uski koi baat nhi manti hai aur na hi vah apne pati ka ejjat karti hai jise ki pati pareshan hone lagta hai aur vah apni panti ko kabu me rakhna ka wazifa karna chahata hai. jise ki ve apni pati ko kabu me kar ke apni baat ko manva sake.

Biwi ko kabu me karkhne ka wazifa
बीवी को काबू में करखने का वज़ीफ़ा:- जब पति और पत्नी में प्यार मोहब्बत है तो उनका रिश्ता समय के साथ और भी ज्यादा मजबूत और प्यारा बन जाता है|क्योंकि जब पति और पति एक दूसरे को समझते है और एक दूसरे का इज्जत करते है तो उनके रिश्ते में कभी दरार नहीं आती है और परिवार के लोग भी उनके व्यवहार से खुश रहते है|लेकिन किसी व्यक्ति की पति उसकी कोई बात नही मानती है और न ही वह अपने पति का इज्जत करती है जिसे कि पति परेशां होने लगता है और वह अपनी पैंटी को काबू में रखने का वज़ीफ़ा करना चाहता है|जिसे कि वे अपनी पति को काबू में कर के अपनी बात को मनवा सके|

Biwi ko kabu me karkhne ka mantra
Kya aap bhi un pati me se ho jinki patni apne pati ko koi baat nhi manti hai aur na hi va apne pati se mohabbat karti hai. aur aap ke patni ke vyavhaar se aap ke ghar wale bhi hamesha dukhi rahte hai. Kyoki aap ki panti aap ki koi baat nhi manti hai aur na vah aap ki ejjat karti hai. jise ki aap hamesha pareshan rahte hai. to aap ko ab pareshan hone ki koi jarurat nhi hai .kyoki aaj hum aap ko biwi ko kabu me rakhna ka wazifa ka istmaal karne ke baar me bta rhe hai. jiska istmaal kar ke aap apni biwi ko hamesha ke liye apne kabu me kar sakte hai.

बीवी को काबू में करखने का मंत्र
क्या आप भी उन पति में से हो जिनकी पत्नी अपने पति को कोई बात नही मानती है और न ही वे अपने पति से मोहब्बत करती है|और आप के पत्नी के व्यवहार से आप के घर वाले भी हमेशा दुखी रहते है|क्योंकि आप की पति आप की कोई बात नही मानती है और न वह आप की इज्जत करती है|जिसे की आप हमेशा परेशां रहते है|तो आप को अब परेशान होने की कोई जरुरत नही है| क्योंकि आज हम आप को बीवी को काबू में रखने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल करने के बार में बता रहे है|जिसका इस्तमाल कर के आप अपनी बीवी को हमेशा के लिए अपने काबू में कर सकते है|

Biwi ko kabu me karkhne ka totka
Aap biwi ko kabu me rakhna ka wazifa ka istmaal kar ke apni biwi ko asaani se apne kabu me kar sakte hai. jise ki aap ki biwi aap ki har ek baat ko manegi aur aap ka ejjat bhi karegi. To kya aap apni biwi ke vajah se pareshan hai aur aap use apni kabu me karne ke liy sabhi tarah ka upay kar chuke hai lekin bhi aap ki biwi aap ke vash nhi ho pa rhi hai. to aaj hi hamare molvi baba ji se mile.

बीवी को काबू में करखने का टोटका
आप बीवी को काबू में रखने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल कर के अपनी बीवी को आसानी से अपने काबू में कर सकते है|जिसे की आप की बीवी आप की हर एक बात को मानेगी और आप का इज्जत भी करेगी|तो क्या आप अपनी बीवी के वजह से परेशान है और आप उसे अपनी काबू में करने के लिए सभी तरह का उपाय कर चुके है लेकिन भी आप की बीवी आप के वश नही हो पा रही है|तो आज ही हमारे मौलवी बाबा जी से मिले|

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s