पड़ोसन को अपने वश में करने का उपाय


Pyar ek aisa anubhaw hai jo kisi se bhi ho sakata hai. kyu ki pyar me sab kuchh chalta hai .agar aapko apne padosi se pyar ho gya hai ya fir aap apne padosan ko apane bas me karke kuchh karna chahate hai . aap ki agar har koshish nakam ho jati hai fir bhi padoshan apke bas me nahi hoti hai to fir aap chahate hai ki ham kisi bhi tarah ham us padoshan ko apne bas me kare .to aapko bta de ki hamare pas chahe padoshan kasha bhi wo aapke bas me ho jayegi .jiske liyeaapko hamare ekk bat manani padaegi fir aap jis bhi padoshi ko chahenge wo aapke bas me ho aapko sirf ek bar hamare baba ji phone par bat karna padega aur aapko padoshan ko apne bas me karne ke upay puchhana padega . fir aapko ghar bhaite hi aapki smasya ka samadhan ho jayega aaur aap tension free ho jayenge.

Padosan ko apne vash me karna ka upay
पड़ोसन को अपने वश में करने का उपाय:- प्यार एक ऐसा अनुभव है जो किसी से भी हो सकता है|क्यों की प्यार में सब कुछ चलता है| अगर आपको अपने पड़ोसी से प्यार हो गया है या फिर आप अपने पड़ोसन को अपने बस में करके कुछ करना चाहते है|आप की अगर हर कोशिश नाकाम हो जाती है फिर भी पडोशन आपके बस में नहीं होती है तो फिर आप चाहते है की हम किसी भी तरह हम उस पडोशन को अपने बस में करे|तो आपको बता दे कि हमारे पास चाहे पडोशन कैशा भी वो आपके बस में हो जाएगी|जिसके लिएआपको हमारे एकक बात माननी पड़ेगी फिर आप जिस भी पडोशी को चाहेंगे वो आपके बस में हो आपको सिर्फ एक बार हमारे बाबा जी फ़ोन पर बात करना पड़ेगा और आपको पडोशन को अपने बस में करने के उपाय पूछना पड़ेगा| फिर आपको घर भैते ही आपकी समस्या का समाधान हो जायेगा और आप टेंशन फ्री हो जायेंगे|

Padosan ko apne vash me karna ka totka
Agar aapka padoshi aapko bahut pareshan karta hai .apka nuksan pahuchana chahta hai to aap us padoshan ko apne bas me karne ke bad aap apane man ke anusar uss jo chahe kam le sakte hai .chahe padoshan kitani bhi amir hi kyu na ho. hamare baba ji ke pass eese tarik jisase wo aapke vs me ho jayega to aapko bina deri kiye aap abhi apna phone uthaye aur apne padoshi ko bin deri kiye jaldi se jaldi apne vas me kare .agar aap hamare baba ji bat nahi karenge to aapko bahut pachhatana padega kyu kahi eesa na aapka padoshan kisi aaur ke vas me ho jaye aur aap sirf dekhate rah jayenge aap kuchh nahi kar payenge .ap hmare baba ji se ek bar bat kijiye aur sirf 12 ghante ke andar apne padoshan ko apne vas me kijiye .

पड़ोसन को अपने वश में करने का टोटका
अगर आपका पडोशी आपको बहुत परेशान करता है|आपका नुकसान पहुँचना चाहता है तो आप उस पडोशन को अपने बस में करने के बाद आप अपने मन के अनुसार उस जो चाहे काम ले सकते है|चाहे पडोशन कितनी भी अमीर ही क्यों न हो|हमारे बाबा जी के पास इसे तारिक जिससे वो आपके वश में हो जायेगा तो आपको बिना देरी किये आप अभी अपना फ़ोन उठाये और अपने पड़ोसी को बिन देरी किये जल्दी से जल्दी अपने वस् में करे|अगर आप हमारे बाबा जी बात नहीं करेंगे तो आपको बहुत पछताना पड़ेगा क्यों कही ऐसा न आपका पडोशन किसी और के वस् में हो जाये और आप सिर्फ देखते रह जायेंगे आप कुछ नहीं कर पाएंगे| आप हमारे बाबा जी से एक बार बात कीजिये और सिर्फ 12 घंटे के अंदर अपने पडोशन को अपने वस् में कीजिये |

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s