पडोसी को बर्बाद करने की दुआ


Agr aapka padoshi aapko pareshan karta hai ya fir aap use tang aa gye hai .ya fir ap ki padosi aap ke sath hamesha bina kisi matalb ke aap ke sath ladayi jhagda karta rahta hai. jise ki aap har aap samay apne padosi ke vajah se pareshan aur dukhi rahte hai. aur aap ka samay aur aap ke pasie ki hamesha barbaadi hoti hai . jise ki aap ke man me bhi apne padosi se badla lene aur use barbaad karna ke liye koi upay karna chahate hai. to aap hamare baba ji ka padosi ko barbaad karne ka tarika ka istmaal kar ke use buri tarah se barbaad kar sakte hai.

Padosi ko barbaad karne ka tarika
पडोसी को बर्बाद करने का तरीका:- अगर आपका पडोशी आपको परेशां करता है या फिर आप उसे तंग आ गये है|या फिर आप की पडोसी आप के साथ हमेशा बिना किसी मतलब के आप के साथ लड़ाई झगड़ा करता रहता है|जिसे की आप हर आप समय अपने पडोसी के वजह से परेशां और दुखी रहते है|और आप का समय और आप के पैसे की हमेशा बर्बादी होती है|जिसे की आप के मन में भी अपने पडोसी से बदला लेने और उसे बर्बाद करने के लिए कोई उपाय करना चाहते है|तो आप हमारे बाबा जी का पडोसी को बर्बाद करने का तरीका का इस्तमाल कर के उसे बुरी तरह से बर्बाद कर सकते है|

Padosi ko barbaad karne ka mantra
Aise to koi bhi nhi chahta hai ki use apne padosi ke sath kabhi kisi baat ko lekar ldayi jhagda ho aur vah uske sath apna rista kharab kre. Lekin kaha jata hai ki jab koi sath rahta hai to uske sath chhoti – moti baat par ladayi jhagda hota rahta hai. Is liye aur vah chhoti – moti jahgda dushmani me badla jata hai. Aise hi jab padosi ke sath kisi baat ko lekar ladayi jhagda hoti hai aur log apne padosi ke vjaha se hamesha mjuskil me pade rahte hai. To unka jeena haraam ho jata hai aur vah log barbaad hone lagte hai. is liye ve bhi apne padosi se badla lene aur use barbad karne ke liye koi upay karna chahate hai.

पडोसी को बर्बाद करने का मंत्र
ऐसे तो कोई भी नही चाहता है की उसे अपने पडोसी के साथ कभी किसी बात को लेकर लड़ाई झगड़ा हो और वह उसके साथ अपना रिश्ता ख़राब करे|लेकिन कहा जाता है की जब कोई साथ रहता है तो उसके साथ छोटी – मोटी बात पर लड़ाई झगड़ा होता रहता है|इस लिए और वह छोटी – मोती जाहगडा दुश्मनी में बदला जाता है|ऐसे ही जब पडोसी के साथ किसी बात को लेकर लड़ाई झगड़ा होती है और लोग अपने पडोसी के वजह से हमेशा मजसकिल में पड़े रहते है|तो उनका जीना हराम हो जाता है और वह लोग बर्बाद होने लगते है|इस लिए वे भी अपने पडोसी से बदला लेने और उसे बर्बाद करने के लिए कोई उपाय करना चाहते है|

Padosi ko barbaad karne ka totka
Aaj hum aap ko ek aisa hi upay ke bare me bta rhe hai jise ki aap apne padosi ko buri tarah se barbaad kar ke uske kiye huye ki saja de sakte hai. To kya aap ka padosi aap ke sath hamesha ladayi jhagda karta rahta hai. ya fir vah aap ko har kaam me rukavat dalta rahta hai to aap hamare baba ji se mile. Baba ji ka Padosi ko barbaad karne ka tarika ka istmaal kare. Is upay ke karne ke baad aap ke padosi buri tarah se barbaad ho jayega aur aap ko pareshan karna chhod dega. Is upay ki janakari ke liye aaj hi hamare baba ji se mile.

पडोसी को बर्बाद करने का टोटका
आज हम आप को एक ऐसा ही उपाय के बारे में बता रहे है जिसे की आप अपने पडोसी को बुरी तरह से बर्बाद कर के उसके किये हुए की सजा दे सकते है|तो क्या आप का पडोसी आप के साथ हमेशा लड़ाई झगड़ा करता रहता है|या फिर वह आप को हर काम में रूकावट डालता रहता है तो आप हमारे बाबा जी से मिले|बाबा जी का पडोसी को बर्बाद करने का तरीका का इस्तमाल करे|इस उपाय के करने के बाद आप के पडोसी बुरी तरह से बर्बाद हो जायेगा और आप को परेशान करना छोड़ देगा|इस उपाय की जानकारी के लिए आज ही हमारे बाबा जी से मिले|

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s