नज़रे बद दूर करने की दुआ

नज़रे बद दूर करने की दुआ


kuchh logo ki nazar itni buri hoti hai ki vah jab kisi ko bure nazar se dekhte hai to vah shakhs bimar aur pareshan rahne lagta hai. kyoki jab kisi ko buri nazr lagti hai to vah insaan pareshana rahen lagta hai aur use kuchh samajh nhi ata hai ki vah kya kare aur kya na kare. jab kisi ko buri nazr lag jati hai to vah insaan hamesha kisi na kisi uljhan me fnsa rhta hai aur uske ghar pariwar me har samay koi na koi muskil padi rahti hai.is liye ve insaan nazar bad door karne ka wazifa ka istmaal kar ke kisi ki buru nazar se bachna chahte hai.

Nazre bad door karne ka wazifa
नज़रे बद दूर करने का वज़ीफ़ा :- कुछ लोगो की नज़र इतनी बुरी होती है कि वह जब किसी को बुरी नज़र से देखते है तो वह शख्स बीमार और परेशान रहने लगता है| क्योंकि जब किसी को बुरी नजर लगती है तो वह इंसान परेशान रहें लगता है और उसे कुछ समझ नही आता है कि वह क्या करे और क्या न करे| जब किसी को बुरी नज़र लग जाती है तो वह इंसान हमेशा किसी न किसी उलझन में फंसा रहता है और उसके घर परिवार में हर समय कोई न कोई मुश्किल पड़ी रहती है| इस लिए वे इंसान नज़र बद दूर करने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल कर के किसी की बुरु नज़र से बचना चाहते है|

Nazre bad door karne ka mantra
Sabse jyada chhote bachon ko kisi ki nazar lagti hai jise ki vah bimar hone lagte hai aur har samay rote rahte hai. jise ki unke maa baap pareshan aur dukhi hone lagte hai aur vah apne bachhon ko lekar ghabara jate hai. vah apne bachhon ko lekar hakim ya doctor ke pass jate hai jise ki ve apne bchon ki tabiyat ke bare me jankaari le ske. Lekin docor ko bhi samajh nhi ata hai ki aakhir me bachon ko kya ho gya hai . fir unhe maa baap ko ehshash hone lagta hai ki unke bachcho ko kisi bad najzr lag jise ki vah pareshan aur bimar rahte hai. is liye ve kisi molvi ji ke pass jate hai jo unhe nazar bad door karne ka wazifa bta ske. Jise ki ve apne bachcho par se kisi ki buri nazar ko door kar ske.

नज़रे बद दूर करने का मंत्र
सबसे ज्यादा छोटे बच्चों को किसी की नज़र लगती है जिसे की वह बीमार होने लगते है और हर समय रोते रहते है| जिसे की उनके माँ बाप परेशान और दुखी होने लगते है और वह अपने बच्चों को लेकर घबरा जाते है| वह अपने बच्चों को लेकर हकीम या डॉक्टर के पास जाते है जिसे कि वे अपने बच्चों की तबियत के बारे में जानकारी ले सके| लेकिन डोकर को भी समझ नही आता है की आखिर में बच्चों को क्या हो गया है|फिर उन्हें माँ बाप को एह्शाश होने लगता है की उनके बच्चो को किसी बद नाजज़र लग जिसे की वह परेशां और बीमार रहते है| इस लिए वे किसी मौलवी जी के पास जाते है जो उन्हें नज़र बद दूर करने का वज़ीफ़ा बता सके| जिसे कि वे अपने बच्चों पर से किसी की बुरी नज़र को दूर कर सके|

Nazre bad door karne ka tarika
Nazar bad door karne ka wazifa ki jankaari hamare molvi baba ji ke pass hai jo ki apne is wazifa se logo ko najar bad se hamesha bachate hai aur unke jeevan me khushiyan late hai. to agar aap ko bhi lagta hai ki aap ke bachon ke upar ya aap ke karobaar me ya fir aap ke riste par kisi ne buri nazar daal rakha hai jise ki aap ke sath hamesha kuchh na kuchh galat hota rahta hai to aaj hi hamare molvi baba ji se mile.

नज़रे बद दूर करने का तरीका
नज़र बद दूर करने का वज़ीफ़ा की जानकारी हमारे मौलवी बाबा जी के पास है जो की अपने इस वज़ीफ़ा से लोगो को नजर बाद से हमेशा बचते है और उनके जीवन में खुशियां लाते है| तो अगर आप को भी लगता है की आप के बच्चों के ऊपर या आप के कारोबार में या फिर आप के रिश्ते पर किसी ने बुरी नज़र डाल रखा है जिसे की आप के साथ हमेशा कुछ न कुछ गलत होता रहता है तो आज ही हमारे मौलवी बाबा जी से मिले|

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s