धोखा मिलने पर बदला कैसे ले बॉयफ्रेंड


Pyar ek esa rista hota hai jo kisi se bhi ho jata hai .pyar karna badi bat nahi hai ye maine rakhata hai ki nibhane wala kaisa hai. kuchh log hi hote hai jo dil se pyar karte hai nahi to jyadatar log time pas ke liye hi pyar karte hai.kuchh ladke aise hote hai jo pyar ke nam pr ladkiyo ko bahlakar rakhate hai aur jab man bhar jata hai to chhod dete hai .ye nahi sochate hai ki dil tutane par kya hota hai .aise boyfraind se badala jarur lena chahiye taki unhe bhi pta chale ki dhokha dene par kaisa feel hota hai agar kisi ka boyfriend agar dhoka de diya hai to aapko tension lene ki jarurat nahi hai kyu ki hamare baba ji ke pass eese samasya ka samadhan hai jisase aap apne boyfraind se badla le sakti hai asaani se wo bhi ghar baithe .

Dhokha milne par badla kaise le boyfriend se
धोखा मिलने पर बदला कैसे ले बॉयफ्रेंड से:- प्यार एक ऐसा रिश्ता होता है जो किसी से भी हो जाता है|प्यार करना बड़ी बात नहीं है ये मैंने रखता है कि निभाने वाला कैसा है|कुछ लोग ही होते है जो दिल से प्यार करते है नहीं तो ज्यादातर लोग टाइम पास के लिए ही प्यार करते है|कुछ लड़के ऐसे होते है जो प्यार के नाम पर लड़कियों को बहलाकर रखते है और जब मन भर जाता है तो छोड़ देते है|ये नहीं सोचते है कि दिल टूटने पर क्या होता है|ऐसे बॉयफ्रैंड से बदला जरुर लेना चाहिए ताकि उन्हें भी पता चले की धोखा देने पर कैसा फील होता है अगर किसी का बॉयफ्रेंड अगर धोखा दे दिया है तो आपको टेंशन लेने की जरुरत नहीं है क्यों की हमारे बाबा जी के पास इस समस्या का समाधान है जिससे आप अपने बॉयफ्रेंड से बदला ले सकती है आसानी से वो भी घर बैठे |

Dhokha milne par badla kaise le boyfriend se mantra
Agar aapko labta hai kiaapka boy fraind aapko dhokha de rha hai to aapko bina deri kiye jald se jald hamare baba ji se bat kare aur apne boyfraind se badla le .aagar jab wo aapse pyar nahi karta hai to aap
bhi usse na bat kare to accha hoga aur usase badla le kyu aage chalkar wo fir kisi ko dhoka na de .agar aap uskochhod deti hai to wo fir kal dusare ke sath bhi wahi karega .hamare bab ji 24 hour ke ande ander hi aapko apne boyfraind se dhokha dene ka badala dila sakte hai .uusko pta bhi nahi chalega ki kisane karaya hai aur aapka kam asani se ho jsyegsa .aapko phone par hamare baba ji se bat karni hogi aur boyfriend se badla kaise lene ka tarika puchhana padega . nahi to aapko jindagi bhar pachhatawa rahega aur aap badala bhi nahi sakti hai .

धोखा मिलने पर बदला कैसे ले बॉयफ्रेंड से मंत्र
अगर आपको लब्टा है किआपका बॉय फ्रैंड आपको धोखा दे रहा है तो आपको बिना देरी किये जल्द से जल्द हमारे बाबा जी से बात करे और अपने बॉयफ्रेंड से बदला ले|अगर जब वो आपसे प्यार नहीं करता है तो आप भी उससे न बात करे तो अच्छा होगा और उससे बदला ले क्यों आगे चलकर वो फिर किसी को धोखा न दे|अगर आप उसकोछोड देती है तो वो फिर कल दूसरे के साथ भी वही करेगा|हमारे बाब जी 24 ऑवर के अंडे अंदर ही आपको अपने बॉयफ्रेंड से धोखा देने का बदला दिला सकते है|उसको पता भी नहीं चलेगा कि किसने कराया है और आपका काम आसानी से हो जसएगस|आपको फ़ोन पर हमारे बाबा जी से बात करनी होगी और बॉयफ्रेंड से बदला कैसे लेने का तरीका पूछना पड़ेगा|नहीं तो आपको जिंदगी भर पछतावा रहेगा और आप बदला भी नहीं सकती है|

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s