दूसरी शादी करने की दुआ


Shadi jeevan me ek baar hi hoti hai aur jiske sath hoti hai use saara jeevan sath nibhana hota hai. Lekin jab Kisi ki pahli shadi jyada din tak chal nhi pati hai aur shadi shua vyakti apne partner se hamesha ke liye alag ho jata hai to ve love fir apne jeevan ki shuruvat karne ke liye dusari shadi karna chahate hai. Lekin jab unke dusari shadi me rukavate aur bandis aane lagti hai to ve dusari shadi karne ki dua karna chahate hai. Jise ki apne jeevan me dusari baar shadi karna chahte hai uske sth bina Kisi rukaavat ke shadi kar ske.

Dusri shadi karne ki dua
दूसरी शादी करने की दुआ:- शादी जीवन में एक बार ही होती है और जिसके साथ होती है उसे सारा जीवन साथ निभाना होता है. लेकिन जब किसी की पहली शादी ज्यादा दिन तक चल नहीं पाती है और शादी शुआ व्यक्ति अपने पार्टनर से हमेशा के लिए अलग हो जाता है तो वे लव फिर अपने जीवन की शुरुवात करने के लिए दूसरी शादी करना चाहते है. लेकिन जब उनके दूसरी शादी में रुकावट और बन्दिस आने लगती है तो वे दूसरी शादी करने की दुआ करना चाहते है. जिसे कि अपने जीवन में दूसरी बार शादी करना चाहते है उसके सथ बिना किसी रुकावट के शादी कर सके|

Dusri shadi karne ka mantra
Kisi vyakti ko apne jeevan me dusari baar shadi karne ke kayi vajah ho sakte hai jise ki ve dusari baar shadi karna chahte hai. Jab pati aur patni me pyaar aur vishvash kam hone lagta hai aur unke beech hamesha ladayi jhagda hoti rahti hai. Jise ki unke beech talaq ho jata hai aur ek dusre se hamesha ke liye alag ho jate hai. Ya jab Kisi pati/patni ka mout ho jati hai to Vah apne jeevan me akela ho jate hai. Aur dusari shadi karna chahate hai. Lekin unke sath shadi karne ke liye koi taiyar nhi hota hai. Is liye ve dusari shadi karne ki dua karna chahte hai.

दूसरी शादी करने का मंत्र
किसी व्यक्ति को अपने जीवन में दूसरी बार शादी करने के कई वजह हो सकते है जिसे कि वे दूसरी बार शादी करना चाहते है|जब पति और पत्नी में प्यार और विश्वास कम होने लगता है और उनके बीच हमेशा लड़ाई झगड़ा होती रहती है|जिसे कि उनके बीच तलाक हो जाता है और एक दूसरे से हमेशा के लिए अलग हो जाते है|या जब किसी पति/पत्नी का मौत हो जाती है तो वह अपने जीवन में अकेला हो जाते है|और दूसरी शादी करना चाहते है|लेकिन उनके साथ शादी करने के लिए कोई तैयार नही होता है| इस लिए वे दूसरी शादी करने की दुआ करना चाहते है|

Dusri shadi karne ka totka
Agar aap ki bhi pahli shadi jyada din tak chal nhi payi hai aur aap Kisi karan vash apne jeevan sath se hamesha ke liye alag ho chuke hai. Aur aap fir se apna dusri shadi karna chahate hai. Lekin aap ki shadi ho nhi paa rhi hai to aap dusari shadi karne ki dua ka istmaal kare. Is dua ke karne ke baad aap apni dusari shadi araam se kar sakte hai aur apne jeevan me hamesha khush rah sakte hai. Is dua ki janakari ke liye aaj hi hamare baba ji se mile.

दूसरी शादी करने का टोटका
अगर आप की भी पहली शादी ज्यादा दिन तक चल नहीं पायी है और आप किसी कारण वश अपने जीवन साथ से हमेशा के लिए अलग हो चुके है|और आप फिर से अपना दूसरी शादी करना चाहते है|लेकिन आप की शादी हो नहीं पा रही है तो आप दूसरी शादी करने की दुआ का इस्तमाल करे| इस दुआ के करने के बाद आप अपनी दूसरी शादी आराम से कर सकते है और अपने जीवन में हमेशा खुश रह सकते है|इस दुआ की जानकारी के लिए आज ही हमारे बाबा जी से मिल|

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s