दुश्मन को खत्म करने की दुआ

दुश्मन को खत्म करने की दुआ


Jab koi vyakti apne jeevan me dushman ke vajah se pareshan hone lagta hai to Vah use hamesha ke liye apne jeevan se door karne ki koshish kart hai. Lekin jab vah apne dushman se mukabala karne me asmarth rahte hai to vah dushman ko khatma karne ki dua krne ke liye kisi molvi ji ke paas jate hai aur unke dua ke sahayta se dushman ko khatma karne ki dua se apne dushman ka jeevan ko ant kar ke hamesha ke liye use apne jeevan se door karte hai.

Dushman ko khatma karne ki dua
दुश्मन को खत्म करने की दुआ:- जब कोई व्यक्ति अपने जीवन में दुश्मन के वजह से परेशां होने लगता है तो वह उसे हमेशा के लिए अपने जीवन से दूर करने की कोशिश करत है|लेकिन जब वह अपने दुश्मन से मुकाबला करने में असमर्थ रहते है तो वह दुश्मन को खत्म करने की दुआ करने के लिए किसी मौलवी जी के पास जाते है और उनके दुआ के सहायता से दुश्मन को खत्म करने की दुआ से अपने दुश्मन का जीवन को अंट कर के हमेशा के लिए उसे अपने जीवन से दूर करते है|

Dushman ko khatma karne ka mantra
Agar aap bhi apne dushman se hamesha pareshan rahte hai aur use hamesha ke liye apne jeevan se door karna chahte hai. Lekin aap ka dushman aap se kafi jyada takatvar hai aur hamesha aap ko parajeet
kar deta hai. Jise ki aap har samay musibat me fanse rahte hai. to ab aap ko nirash hone ki koi jarurat nhi hai. aaj hum aap ko ek dua ke bare me bta rhe hai jinke sahayta se aap apne dushman ko khatma kar ke apne jeevan se hamesha ke liye door kar skte hai.

दुश्मन को खत्म करने का मंत्र
अगर आप भी अपने दुश्मन से हमेशा परेशान रहते है और उसे हमेशा के लिए अपने जीवन से दूर करना चाहते है|लेकिन आप का दुश्मन आप से काफी ज्यादा ताकतवर है और हमेशा आप को पराजित कर देता है|जिसे की आप हर समय मुसीबत में फंसे रहते है|तो अब आप को निराश होने की कोई जरुरत नहीं है|आज हम आप को एक दुआ के बारे में बता रहे है जिनकी सहायता से आप अपने दुश्मन को खत्म कर के अपने जीवन से हमेशा के लिए दूर कर सकते है|

Dushman ko khatma karne ka totka
Kya aap bhi apne Kisi dushman ke vajah se hamesha pareshan rahte hai aur vah aap ka jeena haram kar diya hai. Jise ki aap har samay musibat me fanse rahte hai aur use hamesha ke liye khatam karna
chahate hai. To aaj hi hmare molvi ji ka dushman ko khatma karne ki dua ka istmaal kare. Is dua ki sahayta se aap asaani se apne dushman ko hamesha ke liye khatam ke apne jeevan se nikaal sakte hai. Aur chain ki saans aap le sakte hai. Dua ke bare me janakari ke lye aaj hi hamare molvi ji se mile.

दुश्मन को खत्म करने का टोटका
क्या आप भी अपने किसी दुश्मन के वजह से हमेशा परेशान रहते है और वह आप का जीना हराम कर दिया है|जिसे की आप हर समय मुसीबत में फंसे रहते है और उसे हमेशा के लिए खत्म करना चाहते है|तो आज ही हमारे मोलवी जी का दुश्मन को खत्म करने की दुआ का इस्तमाल करे|इस दुआ की सहायता से आप आसानी से अपने दुश्मन को हमेशा के लिए ख़तम के अपने जीवन से निकाल सकते है|और चैन की साँस आप ले सकते है|दुआ के बारे में जानकारी के लिए आज ही हमारे मोलवी जी से मिले|

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s