दिल से मोहब्बत निकालने का वज़ीफ़ा

दिल से मोहब्बत निकालने का वज़ीफ़ा


kabhi kabhi kuchh logo ko pahli mulakat me hi kisi ke upar dil aa jata hai aur vah use mohabbat karne lagte hai. jise ki ve log akasr apne mehboob se mile rhte hai . lekin jab kuchh din baad unke mehboob unhe chhod kar chala jata hai ya unhe dhokha dene lagte hai to ve log anadr se tut jate hai. jise ki ve hamesha apne mehboob ke hi yaado me khoye rahte hai aur apne dil se mohabbat nikalawne ka wazifa ka istmaal karna chahte hai.

Dil se mohabbat nikalne ka wazifa
दिल से मोहब्बत निकलने का वज़ीफ़ा:- कभी कभी कुछ लोगो को पहली मुलाकात में ही किसी के ऊपर दिल आ जाता है और वह उसे मोहब्बत करने लगते है| जिसे कि वे लोग अकसर अपने महबूब से मिले रहते है| लेकिन जब कुछ दिन बाद उनके मेहबूब उन्हें छोड़ कर चला जाता है या उन्हें धोखा देने लगते है तो वे लोग अनदर से टूट जाते है| जिसे कि वे हमेशा अपने महबूब के ही यादो में खोए रहते है और अपने दिल से मोहब्बत निकलाने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल करना चाहते है|

Dil se mohabbat nikalne ka upay
Kisi ko dil me jahag dena utna muskil nhi hota hai jitna ki kisi ko apne se dil se nikalna muskil hota hai. aise hi jab ek ladka aur ek ladki dusre se moahbbat karte hai to vah kabhi nhi chahte hai ki kabhi juda ho aur vah apne mehboob ko apne dil se nikalne ke soche. Lekin jab kisi ladka ya ladki ki mehboob unhe dhokha dene lagte hai aur uske sath galat vyvahar karte hai to ve log apne mohabbat ko khatam karna hi uchit samjhte hai. lekin kisi ko bhula pana aur apne dil se nilakalna asaan nhi hota hai . is liye ve log dil se mohabbat nikalne ka wazifa karna chahte hai. jise ki ve log asaani se jise mohabbat karte hai use nikal ske.

दिल से मोहब्बत निकलने का उपाय
किसी को दिल में जहग देना उतना मुश्किल नहीं होता है जितना की किसी को अपने से दिल से निकलना मुश्किल होता है| ऐसे ही जब एक लड़का और एक लड़की दूसरे से मोहब्बत करते है तो वह कभी नही चाहते है की कभी जुदा हो और वह अपने मेहबूब को अपने दिल से निकलने के सोचे| लेकिन जब किसी लड़का या लड़की की मेहबूब उन्हें धोखा देने लगते है और उसके साथ गलत व्यवहार करते है तो वे लोग अपने मोहब्बत को खत्म करना ही उचित समझते है| लेकिन किसी को भुला पाना और अपने दिल से नीलकलना आसान नही होता है| इस लिए वे लोग दिल से मोहब्बत निकलने का वज़ीफ़ा करना चाहते है| जिसे की वे लोग आसानी से जिसे मोहब्बत करते है उसे निकल सके|

Dil se mohabbat nikalne ka tarika
Wazifa ka istmaal se koi bhi muskil se muskil kaam ko asaan kiya ja sakta hai. wazifa se kisi ke apne dil me apna jahag banya ja sakta hai. aur kisi ko apne dil se nikala bhi ja sakte hai. to kya aap bhi kisi se mohabbat karte hai lekin aap ko lagta hai ki vah aap ke mohabbat ke kabil nhi hai.aur aap use apne dil se nikal nhi pa rhe hai . to aap aaj hi hamare molvi ji ka dil se mohabbat nikalne ka wazifa ka istmaal se aap jise chahte hai use apne dil se hamesha ke liye nikal skte hai.

दिल से मोहब्बत निकलने का तरीका
वज़ीफ़ा का इस्तमाल से कोई भी मुश्किल से मुश्किल काम को आसान किया जा सकता है| वज़ीफ़ा से किसी के अपने दिल में अपना जहग बनया जा सकता है| और किसी को अपने दिल से निकाला भी जा सकते है| तो क्या आप भी किसी से मोहब्बत करते है लेकिन आप को लगता है कि वह आप के मोहब्बत के काबिल नहीं है| और आप उसे अपने दिल से निकल नहीं पा रहे है| तो आप आज ही हमारे मोलवी जी का दिल से मोहब्बत निकलने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल से आप जिसे चाहते है उसे अपने दिल से हमेशा के लिए निकल सकते है|

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s