तलाक़ लेने का वज़ीफ़ा

तलाक़ लेने का वज़ीफ़ा


Talaq lene ka tarika:– Sabse pahle ye jaruri hai ki aap talak lene ke liye sure hai ki nahi. Agar aap apni pati ya patni se talak Lena chahte hai to apko talak le Lena chahiye. kyu ki aapki patni ya apka pati aapse pyar nahi karta hai to wo shadi shadi nahi rah jati hai kyu ki jaha pyar nahi hota hai waha riste me kadwahat aane lagati hai .apko agar esi samasya aa rahi hai to aapko hamare guru ji se ek bar samaprk karne ki jarurat hai .Apko tension lene ki jarurat nahi hai kyu hamare baba ji kuchh eese tarike batayenge ki aapo bade aaram se apke pati ya patni asaani talaq mil jayega.

Talaq lene ka tarika
तलाक़ लेने का तरीका:- सबसे पहले ये जरुरी है की आप तलाक लेने के लिए सूरे है की नहीं|अगर आप अपनी पति या पत्नी से तलाक लेना चाहते है तो आपको तलाक ले लेना चाहिए|क्यों कि आपकी पत्नी या आपका पति आपसे प्यार नहीं करता है तो वो शादी शादी नहीं रह जाती है क्यों की जहां प्यार नहीं होता है वह रिश्ते में कड़वाहट आने लगती है|आपको अगर ऐसी समस्या आ रही है तो आपको हमारे गुरु जी से एक बार समपर्क करने की जरुरत है |आपको टेंशन लेने की जरुरत नहीं है क्यों हमारे बाबा जी कुछ ऐसे तरीके बताएँगे की ापो बड़े आराम से आपके पति या पत्नी असानी तलाक़ मिल जायेगा|

Talaq lene ka mantra
Lekin hum aap ko ek baat yah jarur batana chahate hai ki talaq Lena koi achhi baat nhi hai. Kyoki shadi janmo janmantra ka rista hota hai. Is liye jitna jyada ho sake apne riste me aa rhi dooriya aur karwahat ko door kar ke apne risto ko majboot karna chahiye. Lekin pati aur patni ke riste me hhad se jyada tanav aur hamesha ladayi jhagda hone lagti hai. Jise ki jeevan narak ban jata hai. To us rise se alag hona ho jane me hi bhalayi hoti hai aur talaq ke liye apne partner se baat karna chahiye. Lekin jab kisi ke pati/patni talaq lene aur dene ke liye taiyar nhi hota hai. To unke samane musibat khde ho jate hai. Is liye ve log talaq lene ka tarika karna chahate hai.

तलाक़ लेने का मंत्र
लेकिन हम आप को एक बात यह जरूर बताना चाहते है कि तलाक़ लेना कोई अच्छी बात नहीं है|क्योकि शादी जन्मो जन्मांतर का रिश्ता होता है|इस लिए जितना ज्यादा हो सके अपने रिश्ते में आ रही दूरियां और कड़वाहट को दूर कर के अपने रिश्तों को मजबूत करना चाहिए|लेकिन पति और पत्नी के रिश्ते में हद से ज्यादा तनाव और हमेशा लड़ाई झगड़ा होने लगती है|जिसे कि जीवन नरक बन जाता है|तो उस रिसे से अलग होना हो जाने में ही भलाई होती है और तलाक के लिए अपने पार्टनर से बात करना चाहिए|लेकिन जब किसी के पति/पत्नी तलाक लेने और देने के लिए तैयार नहीं होता है|तो उनके सामने मुसीबत खड़ी हो जाते है|इस लिए वे लोग तलाक लेने का तरीका करना चाहते है|

Talaq lene ka totka
Aaj hum aap ko talaq lene ka tarika ke bare me bta rhe hai jise ki aap apne pati/patni se bina kisi ke rukavat ke talaq le sakte hai aur apne shadi shuda jeevan se hamesha ke liye alag ho sakte hai. to kya aap apne shadi shuda jeevan me khush nhi hai aur aap apne partner ke sath rahna pasand nhi karte hai. Aap ka dil Kisi dusre vyakti par aa gya hai aur aap use shadi karne ke liye apne pati/patni se talaq lena chaahte hai. To aaj hi hi hamare pandit ji se talaq lene ka tarika ka istmaal kare. Is upay ke karne ke baad aap asaani se taalq ke liye apne jeevan shathi jko mna sakte hai.

तलाक़ लेने का टोटका
आज हम आप को तलाक लेने का तरीका के बारे में बता रहे है जिसे की आप अपने पति/पत्नि से बिना किसी के रूकावट के तलाक़ ले सकते है और अपने शादी शुदा जीवन से हमेशा के लिए अलग हो सकते है|तो क्या आप अपने शादी शुदा जीवन में खुश नहीं है और आप अपने पार्टनर के साथ रहना पसंद नही करते है|आप का दिल किसी दूसरे व्यक्ति पर आ गया है और आप उसे शादी करने के लिए अपने पति/पत्नी से तलाक लेना चाहते है|तो आज ही ही हमारे पंडित जी से तलाक लेने का तरीका का इस्तमाल करे|इस उपाय के करने के बाद आप आसानी से तालक के लिए अपने जीवन साथी जको मना सकते है|

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s