घर वालों को शादी के लिए मनाने का वज़ीफ़ा


Jab koi ladka ya ladki ek dusre se mohabbat karte hai to us samay unhe is baat ki koi fikar nhi hota hai ki unke ghar wale unke riste ko lekar kya sochege aur kya apna faisla denge. Lekin jab ladka aur ladki apne mohabbat bahre riste ko shadi ke naam dena ka faisla karte hai aur vah apne ghar walo se is bare mein me baat karte hai to vah kafi jyada naraz ho hote hai aur shadi ke liye apna anumati nhi dete hai. jise ki ladka aur ladki ghar walo ko shadi ke liye manane ka wazifa karna chahte hai. jise ki ve asaani se apne ghar walo ko apni shadi ke liye razi kar ske.

Ghar walo ko shadi ke liye manane ka wazifa
घर वालों को शादी के लिए मानाने का वज़ीफ़ा:- जब कोई लड़का या लड़की एक दूसरे से मोहब्बत करते है तो उस समय उन्हें इस बात की कोई फ़िक्र नहीं होता है की उनके घर वाले उनके रिश्ते को लेकर क्या सोचेंगे और क्या अपना फैसला देंगे| लेकिन जब लड़का और लड़की अपने मोहब्बत बहरे रिश्ते को शादी के नाम देने का फैसला करते है और वह अपने घर वालो से इस बारे में में बात करते है तो वह काफी ज्यादा नाराज़ हो होते है और शादी के लिए अपना अनुमति नहीं देते है| जिसे कि लड़का और लड़की घर वालों को शादी के लिए मानाने का वज़ीफ़ा करना चाहते है| जिसे कि वे आसानी से अपने घर वालो को अपनी शादी के लिए राज़ी कर सके|

Ghar walo ko shadi ke liye manane ka mantra
Maa baap ke rajamandi se jab kisi ki shadi hoti hai to vah shadi bahut hi dhum –dham se hoti aur pariwar ke log har sadsy kafi jyada khush rahte hai. lekin jab koi ladka ya ladki kisi se mohabbat karte hai aur vah apne mehaboob ke sath shadi karne ki baat karte hai to unke ghar wale kafi jyada naraaj hone lagte hai aur vah shadi ke virodh karte hai. jise ki ve ladke aur ladki pareshaan hone lagte hai. aur apni shadi ko lekar pareshan hone lagte hai aur ghar walo ko shadi ke liye manane ka wazifa ka istmaal karna chahte hai. jise ki ve asani se apne ghar walo ko shadi ke liye razi kar ske aur apni mehaboob ke sath shadi kar ke hamesha ke liye ek ho jaye.

घर वालों को शादी के लिए मानाने का मंत्र
माँ बाप के रजामन्दी से जब किसी की शादी होती है तो वह शादी बहुत ही धूम –धाम से होती और परिवार के लोग हर सदस्य काफी ज्यादा खुश रहते है| लेकिन जब कोई लड़का या लड़की किसी से मोहब्बत करते है और वह अपने महबूब के साथ शादी करने की बात करते है तो उनके घर वाले काफी ज्यादा नाराज होने लगते है और वह शादी के विरोध करते है| जिसे कि वे लड़के और लड़की परेशान होने लगते है| और अपनी शादी को लेकर परेशान होने लगते है और घर वालों को शादी के लिए मानाने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल करना चाहते है| जिसे कि वे आसानी से अपने घर वालो को शादी के लिए राज़ी कर सके और अपनी मेहबूब के साथ शादी कर के हमेशा के लिए एक हो जाये|

Ghar walo ko shadi ke liye manane ka tarika
Agar aap bhi kisi se mohabbat karte hai aur use apna humsafar banana chahte hai is liye aap ne apne mehaboob se shadi karna ka faisla kar rhe hai. lekin aap ke ghar wale aap ki shadi ko lekar nakhush hai aur vah apna rajamndi nhi de rhe hai. jise ki aap ki shadi nhi ho pa rhe hai. to aap aaj hi hamare molvi ji ka ghar walo ko shadi ke liye manane ka wazifa ka istmaal kar ke aap asaani se unhe apne shadi ke liye man sakte hai. jise ki aap ke ghar wale aap ki shadi ke liye razi ho jayenge. Aur aap jiske sath shadi karna chahte hai uske sath shadi kar skte hai.

घर वालों को शादी के लिए मानाने का तरीका
अगर आप भी किसी से मोहब्बत करते है और उसे अपना हमसफ़र बनाना चाहते है इस लिए आप ने अपने महबूब से शादी करने का फैसला कर रहे है| लेकिन आप के घर वाले आप की शादी को लेकर नाखुश है और वह अपना रजामंदी नहीं दे रहे है| जिसे की आप की शादी नहीं हो पा रहे है| तो आप आज ही हमारे मोलवी जी का घर वालो को शादी के लिए मानाने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल कर के आप आसानी से उन्हें अपने शादी के लिए मान सकते है| जिसे की आप के घर वाले आप की शादी के लिए राज़ी हो जायेंगे| और आप जिसके साथ शादी करना चाहते है उसके साथ शादी कर सकते है|

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s