शौहर को तलाक के लिए राजी करने की दुआ


Jab Kisi ladki ki shadi hoti hai to vah kabhi nhi sochti hai ki ek din aisa bhi aayega jise ki vah apne shohar se hamesha ke liye alag hone ke liye talaq legi. Aur apne shadi shadua jeevan ko hamesha ke liye khatam kar degi. Kyoki jab biwi apne shohar se khush nhi rahti hai aur Vah kisi dusare vyakti ko pasand karne lagti hai aur usi se hi nikah karna chahati hai. To Vah sabse pahle apne shohar se talaq Lena chahti hai.

Shohar ko talaq ke liye razi karne ki dua
शौहर को तलाक के लिए राज़ी करने की दुआ:- जब किसी लड़की की शादी होती है तो वह कभी नहीं सोचती है कि एक दिन ऐसा भी आएगा जिसे की वह अपने शौहर से हमेशा के लिए अलग होने के लिए तलाक लेंगी|और अपने शादी शदए जीवन को हमेशा के लिए खत्म कर देगी|क्योंकि जब बीवी अपने शौहर से खुश नहीं रहती है और वह किसी दूसरे व्यक्ति को पसंद करने लगती है और उसी से ही निकाह करना चाहती है|तो वह सबसे पहले अपने शौहर से तलाक लेना चाहती है|

Shohar ko talaq ke liye razi karne ka mantra
Lekin jab shohar apni biwi ko talaq dene ke liye razi nhi ho pata hai to biwi pareshan hone lagti hai. Aur ve shohar ko talaq ke liye razi karne ki dua karti hai. Jise ki asaani se apne shohar ko talaq ke liye razi kar
sake. Akasr shadi shuda jeevan me shohar aur biwi ke beech chhoti moti ladayi jhagda hoti rahti hai jo ki jeevan ka ek hissa ban jaati hai. Lekin jab yah ladayi jhagda bahut jyada hone lagti hai aur shohar apni
biwi ke sath tameej se pesh nhi ata hai to biwi hamesha takleef me rahne lagti hai. har samay shohar apni biwi pareshan karne lgta hai aur kayi tarah ka takleef dene lagta hai. jise ki biwi dukhi ho kar apne shohar se alag hone ke liye talaq lena chahati hai. Lekin shohar talaq dene ke liye razi nhi ho pata hai.

शौहर को तलाक के लिए राज़ी करने का मंत्र
लेकिन जब शौहर अपनी बीवी को तलाक़ देने के लिए राज़ी नहीं हो पाता है तो बीवी परेशां होने लगती है|और वे शौहर को तलाक के लिए राज़ी करने की दुआ करती है|जिसे की आसानी से अपने शौहर को तलाक के लिए राज़ी कर सके|अकसर शादी शुदा जीवन में शौहर और बीवी के बीच छोटी मोती लड़ाई झगड़ा होती रहती है जो की जीवन का एक हिस्सा बन जाती है|लेकिन जब यह लड़ाई झगड़ा बहुत ज्यादा होने लगती है और शौहर अपनी बीवी के साथ तमीज से पेश नहीं आता है तो बीवी हमेशा तकलीफ में रहने लगती है|हर समय शौहर अपनी बीवी परेशान करने लगता है और कई तरह का तकलीफ देने लगता है|जिसे की बीवी दुखी हो कर अपने शहर से अलग होने के लिए तलाक लेना चाहती है|लेकिन शौहर तलाक देने के लिए राज़ी नहीं हो पता है|

Shohar ko talaq ke liye razi karne ka tarika
jise ki ve aurat pareshan ho kar shohar ko talaq ke liye razi karne ki dua karna chahati hai. jise ki ve asaani se apne shohar ko talaq ke liye razi kar sake. Agar aap ki bhi shadi shuda jeevan me hamesha takleef rahti hai aur aap ka shohar aap ke sath hamesha galat tarike se pesh aate hai. Jise ki aap apne shadi shuda jeevan me kabhi khush nhi rah pati hai. Is liye aap apne shohar e hamesha ke liye alag hone ke liye talaq lena chahati hai. Lekin aap ke shohar aap ko talaq nhi Dena chahate hai. to aaj hi hamare molvi baba ji se mile. Molvi baba ji ka shohar ko talaq ke
liye razi karne ki dua ka istmaal kare. Is dua ki istmaal se aap ke shohar aap ko talaq dene ke liye razi ho jayege aur aap hamesha ke liye unse alag ho sakti hai.

शौहर को तलाक के लिए राज़ी करने का तरीका
जिसे कि वे औरत परेशां हो कर शौहर को तलाक के लिए राज़ी करने की दुआ करना चाहती है. जिसे कि वे आसानी से अपने शौहर को तलाक के लिए राज़ी कर सके. अगर आप की भी शादी शुदा जीवन में हमेशा तकलीफ रहती है और आप का शोहर आप के साथ हमेशा गलत तरीके से पेश आते है. जिसे की आप अपने शादी शुदा जीवन में कभी खुश नहीं रह पाती है. इस लिए आप अपने शौहर े हमेशा के लिए अलग होने के लिए तलाक लेना चाहती है. लेकिन आप के शोहर आप को तलाक नहीं देना चाहते है. तो आज ही हमारे मौलवी बाबा जी से मिले. मौलवी बाबा जी का शौहर को तलाक के लिए राज़ी करने की दुआ का इस्तमाल करे. इस दुआ की इस्तमाल से आप के शहर आप को तलाक देने के लिए राज़ी हो जायेंगे और आप हमेशा के लिए उनसे अलग हो सकती है|

माँ बाप को शादी के लिए राजी करने की दुआ


Jab ek ladka aur ladki ek dusare se mohabbat karte hai Vah apne mehaboob ke bina ek pal bhi door nhi rahna chahate hai. is liye ve apne mehboob ke sath shadi ke ke hamesha ke liye ek hona chahate hai. Lekin jab unke maa baap unke shadi ke khilaf ho jate hai to ve log pareshan hone lagte hai aur apne maa baap ko shadi ke liye razi karne ki dua karte hai.

Maa baap ko shadi ke liye razi karneki dua
माँ बाप को शादी के लिए राज़ी करने की दुआ:- जब एक लड़का और लड़की एक दूसरे से मोहब्बत करते है वह अपने महबूब के बिना एक पल भी दूर नही रहना चाहते है| इस लिए वे अपने महबूब के साथ शादी के के हमेशा के लिए एक होना चाहते है| लेकिन जब उनके माँ बाप उनके शादी के खिलाफ हो जाते है तो वे लोग परेशान होने लगते है और अपने माँ बाप को शादी के लिए राज़ी करने की दुआ करते है|

Maa baap ko shadi ke liye razi karneka upay
Jise ki ve asaani se apni shadi ke liye unhe mna ske aur jise pyaar karte hai uske sath shadi kar ke apna humsafar bna ske. jab koi kisi se sachche dil se mohabbat karta hai to vah mehboob ke sath shadi kar ke apna humsafar banane ke liye uske sath shadi karne ke liye apne maa –baap se baat karta hai. lekin jab unke maa baap unke pasand ke sath shadi karane ke liye taiyar nhi hote hai to ve log kafi jyada pareshan aur dukhi hone lagte hai. ve apne maa baap ko manane ke liye apne taraf se sabhi upay karte hai.

माँ बाप को शादी के लिए राज़ी करनेके उपाय
जिसे कि वे आसानी से अपनी शादी के लिए उन्हें मना सके और जिसे प्यार करते है उसके साथ शादी कर के अपना हमसफ़र बना सके| जब कोई किसी से सच्चे दिल से मोहब्बत करता है तो वह मेहबूब के साथ शादी कर के अपना हमसफ़र बनने के लिए उसके साथ शादी करने के लिए अपने माँ – बाप से बात करता है|लेकिन जब उनके माँ बाप उनके पसंद के साथ शादी करने के लिए तैयार नही होते है तो वे लोग काफी ज्यादा परेशां और दुखी होने लगते है|वे अपने माँ बाप को मानाने के लिए अपने तरफ से सभी उपाय करते है|

Maa baap ko shadi ke liye razi karneka totka
Lekin fir bhi unke maa baap shadi ke liye razi nhi ho pate hai. tab ve log maa baap ko shadi ke liye razi karne ki dua ka istmaal karne ke liye kisi molvi baba ji ka sahayta lena chahate hai. kya aap ke shadi me bhi koi rukavate aa rhi hai aur aap jise mohabbat karte hai uske sath shadi ke liye aap ke maa baap razi nhi ho pa rhe hai to aap hamare baba ka maa baap ko shadi ki liye razi karne ki dua ka istmaal kar ke unhe asaani se apni shadi ke liye razi kar sakte hai. aur apne mehboob ke sath shadi kar ke apna jeevan sathi bna skte hai.

माँ बाप को शादी के लिए राज़ी करनेका टोटका
लेकिन फिर भी उनके माँ बाप शादी के लिए राज़ी नहीं हो पाते है|तब वे लोग माँ बाप को शादी के लिए राज़ी करने की दुआ का इस्तमाल करने के लिए किसी मौलवी बाबा जी का सहायता लेना चाहते है|क्या आप के शादी में भी कोई रुकावट आ रही है और आप जिसे मोहब्बत करते है उसके साथ शादी के लिए आप के माँ बाप राज़ी नहीं हो पा रहे है तो आप हमारे बाबा का माँ बाप को शादी की लिए राज़ी करने की दुआ का इस्तमाल कर के उन्हें आसानी से अपनी शादी के लिए राज़ी कर सकते है|और अपने महबूब के साथ शादी कर के अपना जीवन साथी बना सकते है|

घर वालों को शादी के लिए मनाने का वज़ीफ़ा


Jab koi ladka ya ladki ek dusre se mohabbat karte hai to us samay unhe is baat ki koi fikar nhi hota hai ki unke ghar wale unke riste ko lekar kya sochege aur kya apna faisla denge. Lekin jab ladka aur ladki apne mohabbat bahre riste ko shadi ke naam dena ka faisla karte hai aur vah apne ghar walo se is bare mein me baat karte hai to vah kafi jyada naraz ho hote hai aur shadi ke liye apna anumati nhi dete hai. jise ki ladka aur ladki ghar walo ko shadi ke liye manane ka wazifa karna chahte hai. jise ki ve asaani se apne ghar walo ko apni shadi ke liye razi kar ske.

Ghar walo ko shadi ke liye manane ka wazifa
घर वालों को शादी के लिए मानाने का वज़ीफ़ा:- जब कोई लड़का या लड़की एक दूसरे से मोहब्बत करते है तो उस समय उन्हें इस बात की कोई फ़िक्र नहीं होता है की उनके घर वाले उनके रिश्ते को लेकर क्या सोचेंगे और क्या अपना फैसला देंगे| लेकिन जब लड़का और लड़की अपने मोहब्बत बहरे रिश्ते को शादी के नाम देने का फैसला करते है और वह अपने घर वालो से इस बारे में में बात करते है तो वह काफी ज्यादा नाराज़ हो होते है और शादी के लिए अपना अनुमति नहीं देते है| जिसे कि लड़का और लड़की घर वालों को शादी के लिए मानाने का वज़ीफ़ा करना चाहते है| जिसे कि वे आसानी से अपने घर वालो को अपनी शादी के लिए राज़ी कर सके|

Ghar walo ko shadi ke liye manane ka mantra
Maa baap ke rajamandi se jab kisi ki shadi hoti hai to vah shadi bahut hi dhum –dham se hoti aur pariwar ke log har sadsy kafi jyada khush rahte hai. lekin jab koi ladka ya ladki kisi se mohabbat karte hai aur vah apne mehaboob ke sath shadi karne ki baat karte hai to unke ghar wale kafi jyada naraaj hone lagte hai aur vah shadi ke virodh karte hai. jise ki ve ladke aur ladki pareshaan hone lagte hai. aur apni shadi ko lekar pareshan hone lagte hai aur ghar walo ko shadi ke liye manane ka wazifa ka istmaal karna chahte hai. jise ki ve asani se apne ghar walo ko shadi ke liye razi kar ske aur apni mehaboob ke sath shadi kar ke hamesha ke liye ek ho jaye.

घर वालों को शादी के लिए मानाने का मंत्र
माँ बाप के रजामन्दी से जब किसी की शादी होती है तो वह शादी बहुत ही धूम –धाम से होती और परिवार के लोग हर सदस्य काफी ज्यादा खुश रहते है| लेकिन जब कोई लड़का या लड़की किसी से मोहब्बत करते है और वह अपने महबूब के साथ शादी करने की बात करते है तो उनके घर वाले काफी ज्यादा नाराज होने लगते है और वह शादी के विरोध करते है| जिसे कि वे लड़के और लड़की परेशान होने लगते है| और अपनी शादी को लेकर परेशान होने लगते है और घर वालों को शादी के लिए मानाने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल करना चाहते है| जिसे कि वे आसानी से अपने घर वालो को शादी के लिए राज़ी कर सके और अपनी मेहबूब के साथ शादी कर के हमेशा के लिए एक हो जाये|

Ghar walo ko shadi ke liye manane ka tarika
Agar aap bhi kisi se mohabbat karte hai aur use apna humsafar banana chahte hai is liye aap ne apne mehaboob se shadi karna ka faisla kar rhe hai. lekin aap ke ghar wale aap ki shadi ko lekar nakhush hai aur vah apna rajamndi nhi de rhe hai. jise ki aap ki shadi nhi ho pa rhe hai. to aap aaj hi hamare molvi ji ka ghar walo ko shadi ke liye manane ka wazifa ka istmaal kar ke aap asaani se unhe apne shadi ke liye man sakte hai. jise ki aap ke ghar wale aap ki shadi ke liye razi ho jayenge. Aur aap jiske sath shadi karna chahte hai uske sath shadi kar skte hai.

घर वालों को शादी के लिए मानाने का तरीका
अगर आप भी किसी से मोहब्बत करते है और उसे अपना हमसफ़र बनाना चाहते है इस लिए आप ने अपने महबूब से शादी करने का फैसला कर रहे है| लेकिन आप के घर वाले आप की शादी को लेकर नाखुश है और वह अपना रजामंदी नहीं दे रहे है| जिसे की आप की शादी नहीं हो पा रहे है| तो आप आज ही हमारे मोलवी जी का घर वालो को शादी के लिए मानाने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल कर के आप आसानी से उन्हें अपने शादी के लिए मान सकते है| जिसे की आप के घर वाले आप की शादी के लिए राज़ी हो जायेंगे| और आप जिसके साथ शादी करना चाहते है उसके साथ शादी कर सकते है|

महबूब को अपना बनाने का वज़ीफ़ा


jab koi kisi chahne lagta hai to vah use apna banane aur apni baat ko manvane ki koshish karte hai. lekin jav vah apne mehboob ya kisi dusre ko apne banane me kameyab nhi ho pate hai to vah log pareshan aur dukho ho kar mehaboob ya kisi ko apna banane ka wazifa ka istmaal ke liye kisi molvi baba ji ke paas jate hai. aur molvi ji se is wazifa ki jankari ke lekar vah apne mehboob ko jo unse door ho gye hai ya fir kisi dusre ko apna banane ki koshish karte hai.

Mehboob ya kisi ko apna banane ka wazifa
मेहबूब या किसी को अपना बनाने का वज़ीफ़ा:- जब कोई किसी चाहने लगता है तो वह उसे अपना बनाने और अपनी बात को मनवाने की कोशिश करते है|लेकिन जब वह अपने मेहबूब या किसी दूसरे को अपने बनाने में कामयाब नहीं हो पाते है तो वह लोग परेशां और दुःखो हो कर मेहबूब या किसी को अपना बनाने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल के लिए किसी मौलवी बाबा जी के पास जाते है| और मौलवी जी से इस वज़ीफ़ा की जानकारी के लेकर वह अपने महबूब को जो उनसे दूर हो गये है या फिर किसी दूसरे को अपना बनाने की कोशिश करते है|

Mehboob ya kisi ko apna banane ka mantra
kya aap ko lagte hai ki aap ke mehboob aap ke taraf se nigahe badal li hai aur vah pahle jitna mohabbat aap se nhi karti hai. ya aap ke mehboob ke dil me koi aur aa gya hai jise ki vah aap se door ho rhi hai jiseki aap bardaas nhi kar pa rhe hai. aap chahte hai ki aap ki mehboob sirf aap se hi mohabbat kare aur aap ke siva vah kisi dusre se kisi bhi tarah ka nata na rakhe. Ya fir aap ke dil me koi aur aa gya hai aur aap use bhi apna banane ki khyaish rakhte hai. to aap mehboob ya kisi ko apna banane ka wazifa ka istmaal kar ke aap asaaani se apne mehboon ya kisi ko bhi hamesha ke liye apna bna skte hai.

मेहबूब या किसी को अपना बनाने का मंत्र
क्या आप को लगते है की आप के मेहबूब आप के तरफ से निगाहें बदल ली है और वह पहले जितना मोहब्बत आप से नहीं करती है| या आप के मेहबूब के दिल में कोई और आ गया है जिसे की वह आप से दूर हो रही है जिसकी आप बर्दास्त नही कर पा रहे है| आप चाहते है की आप की मेहबूब सिर्फ आप से ही मोहब्बत करे और आप के सिवा वह किसी दूसरे से किसी भी तरह का नाता न रखें| या फिर आप के दिल में कोई और आ गया है और आप उसे भी अपना बनाने की ख्याइश रखते है| तो आप मेहबूब या किसी को अपना बनाने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल कर के आप आसानी से अपने मेहबूँ या किसी को भी हमेशा के लिए अपना बना सकते है|

Mehboob ya kisi ko apna banane ka tarika
Agar aap chahte hai ki aap ke aur aap ki mehaboob ke riste aur bhi jyada majbbot ho jise ki aap ki mehaboob aap ke pass hamesha rhe aur aap ki har ek khyaish ko poora kare. ya fir aap ki khyaish hai ki aap jise bhi chahte hai vah aap ke apne dil me jagah de. To aap aaj hi hamare molvi baba ji se salah masvara lena hoga. Molvo ji ka mehaboob ya kisi ko apna banane ka wazifa se aap jise bhi chahte vah aap ke mohabbat me pagal ho jayega aur aap ki har ek baat ko manege.

मेहबूब या किसी को अपना बनाने का तरीका
अगर आप चाहते है की आप के और आप की मेहबूब के रिश्ते और भी ज्यादा मज्ब्बोत हो जिसे की आप की मेहबूब आप के पास हमेशा रहे और आप की हर एक ख्याइश को पूरा करे| या फिर आप की ख्याइश है की आप जिसे भी चाहते है वह आप के अपने दिल में जगह दे| तो आप आज ही हमारे मौलवी बाबा जी से सलाह मशवरा लेना होगा| मोलवो जी का महबूब या किसी को अपना बनाने का वज़ीफ़ा से आप जिसे भी चाहते वह आप के मोहब्बत में पागल हो जायेगा और आप की हर एक बात को मानेगे|

पड़ोसन को अपने वश में करने का उपाय


Pyar ek aisa anubhaw hai jo kisi se bhi ho sakata hai. kyu ki pyar me sab kuchh chalta hai .agar aapko apne padosi se pyar ho gya hai ya fir aap apne padosan ko apane bas me karke kuchh karna chahate hai . aap ki agar har koshish nakam ho jati hai fir bhi padoshan apke bas me nahi hoti hai to fir aap chahate hai ki ham kisi bhi tarah ham us padoshan ko apne bas me kare .to aapko bta de ki hamare pas chahe padoshan kasha bhi wo aapke bas me ho jayegi .jiske liyeaapko hamare ekk bat manani padaegi fir aap jis bhi padoshi ko chahenge wo aapke bas me ho aapko sirf ek bar hamare baba ji phone par bat karna padega aur aapko padoshan ko apne bas me karne ke upay puchhana padega . fir aapko ghar bhaite hi aapki smasya ka samadhan ho jayega aaur aap tension free ho jayenge.

Padosan ko apne vash me karna ka upay
पड़ोसन को अपने वश में करने का उपाय:- प्यार एक ऐसा अनुभव है जो किसी से भी हो सकता है|क्यों की प्यार में सब कुछ चलता है| अगर आपको अपने पड़ोसी से प्यार हो गया है या फिर आप अपने पड़ोसन को अपने बस में करके कुछ करना चाहते है|आप की अगर हर कोशिश नाकाम हो जाती है फिर भी पडोशन आपके बस में नहीं होती है तो फिर आप चाहते है की हम किसी भी तरह हम उस पडोशन को अपने बस में करे|तो आपको बता दे कि हमारे पास चाहे पडोशन कैशा भी वो आपके बस में हो जाएगी|जिसके लिएआपको हमारे एकक बात माननी पड़ेगी फिर आप जिस भी पडोशी को चाहेंगे वो आपके बस में हो आपको सिर्फ एक बार हमारे बाबा जी फ़ोन पर बात करना पड़ेगा और आपको पडोशन को अपने बस में करने के उपाय पूछना पड़ेगा| फिर आपको घर भैते ही आपकी समस्या का समाधान हो जायेगा और आप टेंशन फ्री हो जायेंगे|

Padosan ko apne vash me karna ka totka
Agar aapka padoshi aapko bahut pareshan karta hai .apka nuksan pahuchana chahta hai to aap us padoshan ko apne bas me karne ke bad aap apane man ke anusar uss jo chahe kam le sakte hai .chahe padoshan kitani bhi amir hi kyu na ho. hamare baba ji ke pass eese tarik jisase wo aapke vs me ho jayega to aapko bina deri kiye aap abhi apna phone uthaye aur apne padoshi ko bin deri kiye jaldi se jaldi apne vas me kare .agar aap hamare baba ji bat nahi karenge to aapko bahut pachhatana padega kyu kahi eesa na aapka padoshan kisi aaur ke vas me ho jaye aur aap sirf dekhate rah jayenge aap kuchh nahi kar payenge .ap hmare baba ji se ek bar bat kijiye aur sirf 12 ghante ke andar apne padoshan ko apne vas me kijiye .

पड़ोसन को अपने वश में करने का टोटका
अगर आपका पडोशी आपको बहुत परेशान करता है|आपका नुकसान पहुँचना चाहता है तो आप उस पडोशन को अपने बस में करने के बाद आप अपने मन के अनुसार उस जो चाहे काम ले सकते है|चाहे पडोशन कितनी भी अमीर ही क्यों न हो|हमारे बाबा जी के पास इसे तारिक जिससे वो आपके वश में हो जायेगा तो आपको बिना देरी किये आप अभी अपना फ़ोन उठाये और अपने पड़ोसी को बिन देरी किये जल्दी से जल्दी अपने वस् में करे|अगर आप हमारे बाबा जी बात नहीं करेंगे तो आपको बहुत पछताना पड़ेगा क्यों कही ऐसा न आपका पडोशन किसी और के वस् में हो जाये और आप सिर्फ देखते रह जायेंगे आप कुछ नहीं कर पाएंगे| आप हमारे बाबा जी से एक बार बात कीजिये और सिर्फ 12 घंटे के अंदर अपने पडोशन को अपने वस् में कीजिये |

मियां बीवी में मुहब्बत पैदा करने का अमल


Jab kisi ki nyi nyi shadi hoti hai to miya aur biwi ek dusre se besumar mohabbat karte hai aur hamesha ek dusre ke karib rahte hai. lekin samay ke sath unke riste me dooriya aane lagti hai aur vah dhire-dhire ek dusre se door hone lagte hai jise ki unke beech mohabbat kam hone lagtei hai. jise ki unke riste bhi kamzor pad jati hai .is liye ve jo log riste ko kadar karna chahte hai aur apne riste ko bachana chahte hai. to ve log miya biwi mein mohabbat paida karne ka amal karna chahte hai. jise ki unke beech aa rhi krvahat ko km kiya ja ske aur miya biwi mein mohabbat ko paida kar ske.

Miya biwi mein muhabbat paida karne ka amal
मियां बीवी में मुहब्बत पैदा करने का अमल:- जब किसी की नयी नयी शादी होती है तो मियां और बीवी एक दूसरे से बेशुमार मोहब्बत करते है और हमेशा एक दूसरे के करीब रहते है| लेकिन समय के साथ उनके रिश्ते में दूरियां आने लगती है और वह धीरे-धीरे एक दूसरे से दूर होने लगते है जिसे कि उनके बीच मोहब्बत कम होने लगते है| जिसे कि उनके रिश्ते भी कमज़ोर पड़ जाती है| इस लिए वे जो लोग रिस्ते को काडर करना चाहते है और अपने रिश्ते को बचाना चाहते है| तो वे लोग मिया बीवी में मोहब्बत पैदा करने का अमल करना चाहते है| जिसे कि उनके बीच आ रही करवाहट को कम किया जा सके और मिया बीवी में मोहब्बत को पैदा कर सके|

Miya biwi mein muhabbat paida karne ka tarika
Miya biwi mein mohabbat paida karne ka amal:-Kisi bhi riste ko hamesha ke liye salaam rakhne ke liye unke beech pyar mohabbat aur ek dusre par yakin rakhna sabse jyada jaruri hota hai. aise hi riste me se ek hota hai miya aur biwi kerista bhi hota hai jo ki sabhi risto se bad kar hota hai. lekkn jab miya aur biwi ke beech kisi baat ko lekar ladayi jhagda hone lagti hai aur vah ek dusre par iljaam lagane lagte hai to unke beech mohabbat km aur nafrat jyada hone lagti hai. jise ki unke riste bhi kamzor pad jati hai aur vah ek dusre se alag hone ke liye talaq lene ke liye ke liye faisala kar lete hai. lekin kuchh log apne riste me aa rhi dooriya ko kam karne ki koshish karte aur vah chahte hai ki miya biwi me pahle jitna mohabbat ho aur vah fir se ek dusre se besumaar mohabbat kare aur hamesha ke liye ek sath hhi rhe.

मियां बीवी में मुहब्बत पैदा करने का तरीका
मियां बीवी में मोहब्बत पैदा करने का अमल:- किसी भी रिश्ते को हमेशा के लिए सलाम रखने के लिए उनके बीच प्यार मोहब्बत और एक दूसरे पर यकीं रखना सबसे ज्यादा जरुरी होता है| ऐसे ही रिश्ते में से एक होता है मिया और बीवी केरिस्ता भी होता है जो की सभी रिस्तो से बद कर होता है| लेककन जब मियां और बीवी के बीच किसी बात को लेकर लड़ाई झगड़ा होने लगती है और वह एक दूसरे पर इल्जाम लगने लगते है तो उनके बीच मोहब्बत कम और नफरत ज्यादा होने लगती है| जिसे कि उनके रिश्ते भी कमज़ोर पड़ जाती है और वह एक दूसरे से अलग होने के लिए तलाक़ लेने के लिए के लिए फैसला कर लेते है| लेकिन कुछ लोग अपने रिश्ते में आ रही दूरिया को कम करने की कोशिश करते और वह चाहते है की मियां बीवी में पहले जितना मोहब्बत हो और वह फिर से एक दूसरे से बेशुमार मोहब्बत करे और हमेशा के लिए एक साथ ही रहे|

Miya biwi mein muhabbat paida karne ka upay
Miya biwi mein mohabbat paida karne ka amal ka istmaal kar ke koi bhi shakhs apne shadi shuda jeevan me aa rhi dooriya ko km kr sakte hai aur miya biwi ke riste ko pahle jitna majboot kar sakte hai.jise ki miya aur biwi ek dsure se besumaar mohabbat karege aur hamesha sath rahenge.

मियां बीवी में मुहब्बत पैदा करने का उपाय
मियां बीवी में मोहब्बत पैदा करने का अमल का इस्तमाल कर के कोई भी शख्स अपने शादी शुदा जीवन में आ रही दूरिया को कम कर सकते है और मिया बीवी के रिश्ते को पहले जितना मजबूत कर सकते है| जिसे कि मियां और बीवी एक दसूरे से बेशुमार मोहब्बत करेंगे और हमेशा साथ रहेंगे|

धोखा मिलने पर बदला कैसे ले बॉयफ्रेंड


Pyar ek esa rista hota hai jo kisi se bhi ho jata hai .pyar karna badi bat nahi hai ye maine rakhata hai ki nibhane wala kaisa hai. kuchh log hi hote hai jo dil se pyar karte hai nahi to jyadatar log time pas ke liye hi pyar karte hai.kuchh ladke aise hote hai jo pyar ke nam pr ladkiyo ko bahlakar rakhate hai aur jab man bhar jata hai to chhod dete hai .ye nahi sochate hai ki dil tutane par kya hota hai .aise boyfraind se badala jarur lena chahiye taki unhe bhi pta chale ki dhokha dene par kaisa feel hota hai agar kisi ka boyfriend agar dhoka de diya hai to aapko tension lene ki jarurat nahi hai kyu ki hamare baba ji ke pass eese samasya ka samadhan hai jisase aap apne boyfraind se badla le sakti hai asaani se wo bhi ghar baithe .

Dhokha milne par badla kaise le boyfriend se
धोखा मिलने पर बदला कैसे ले बॉयफ्रेंड से:- प्यार एक ऐसा रिश्ता होता है जो किसी से भी हो जाता है|प्यार करना बड़ी बात नहीं है ये मैंने रखता है कि निभाने वाला कैसा है|कुछ लोग ही होते है जो दिल से प्यार करते है नहीं तो ज्यादातर लोग टाइम पास के लिए ही प्यार करते है|कुछ लड़के ऐसे होते है जो प्यार के नाम पर लड़कियों को बहलाकर रखते है और जब मन भर जाता है तो छोड़ देते है|ये नहीं सोचते है कि दिल टूटने पर क्या होता है|ऐसे बॉयफ्रैंड से बदला जरुर लेना चाहिए ताकि उन्हें भी पता चले की धोखा देने पर कैसा फील होता है अगर किसी का बॉयफ्रेंड अगर धोखा दे दिया है तो आपको टेंशन लेने की जरुरत नहीं है क्यों की हमारे बाबा जी के पास इस समस्या का समाधान है जिससे आप अपने बॉयफ्रेंड से बदला ले सकती है आसानी से वो भी घर बैठे |

Dhokha milne par badla kaise le boyfriend se mantra
Agar aapko labta hai kiaapka boy fraind aapko dhokha de rha hai to aapko bina deri kiye jald se jald hamare baba ji se bat kare aur apne boyfraind se badla le .aagar jab wo aapse pyar nahi karta hai to aap
bhi usse na bat kare to accha hoga aur usase badla le kyu aage chalkar wo fir kisi ko dhoka na de .agar aap uskochhod deti hai to wo fir kal dusare ke sath bhi wahi karega .hamare bab ji 24 hour ke ande ander hi aapko apne boyfraind se dhokha dene ka badala dila sakte hai .uusko pta bhi nahi chalega ki kisane karaya hai aur aapka kam asani se ho jsyegsa .aapko phone par hamare baba ji se bat karni hogi aur boyfriend se badla kaise lene ka tarika puchhana padega . nahi to aapko jindagi bhar pachhatawa rahega aur aap badala bhi nahi sakti hai .

धोखा मिलने पर बदला कैसे ले बॉयफ्रेंड से मंत्र
अगर आपको लब्टा है किआपका बॉय फ्रैंड आपको धोखा दे रहा है तो आपको बिना देरी किये जल्द से जल्द हमारे बाबा जी से बात करे और अपने बॉयफ्रेंड से बदला ले|अगर जब वो आपसे प्यार नहीं करता है तो आप भी उससे न बात करे तो अच्छा होगा और उससे बदला ले क्यों आगे चलकर वो फिर किसी को धोखा न दे|अगर आप उसकोछोड देती है तो वो फिर कल दूसरे के साथ भी वही करेगा|हमारे बाब जी 24 ऑवर के अंडे अंदर ही आपको अपने बॉयफ्रेंड से धोखा देने का बदला दिला सकते है|उसको पता भी नहीं चलेगा कि किसने कराया है और आपका काम आसानी से हो जसएगस|आपको फ़ोन पर हमारे बाबा जी से बात करनी होगी और बॉयफ्रेंड से बदला कैसे लेने का तरीका पूछना पड़ेगा|नहीं तो आपको जिंदगी भर पछतावा रहेगा और आप बदला भी नहीं सकती है|

महबूब को पाने का वज़ीफ़ा


kayi martba dekha jata hai ki kuchh log kisi ko pahle najar me hi apna dil us par haar jate hai aur apna banane ki zid karne lagte hai. lekin vah jise apna mehaboob mante ya banana chahte hai vah unki koi bhi baat manne ke liye razi nhi hoti hai.jise ki ve log pareshan aur dukhi hone lagte hai aur apne mehboob ko pane ya hasil karne ka wazifa ka istmaal kar ke apne jeevan me lana chahte hai. jise ki ve mohabbat kar ske aur apna humsafar bna ske.

Mehboob ko pane ya hasil karne ka wazifa
मेहबूब को पाने या हासिल करने का वज़ीफ़ा:- कई मर्तबा देखा जाता है कि कुछ लोग किसी को पहले नजर में ही अपना दिल उस पर हार जाते है और अपना बनाने की जिद करने लगते है| लेकिन वह जिसे अपना मेहबूब मानते या बनाना चाहते है वह उनकी कोई भी बात मानने के लिए राज़ी नही होती है| जिसे कि वे लोग परेशान और दुखी होने लगते है और अपने महबूब को पाने या हासिल करने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल कर के अपने जीवन में लाना चाहते है| जिसे कि वे मोहब्बत कर सके और अपना हमसफ़र बना सके|

Mehboob ko pane ya hasil karne ka mantra
Mehboob ko pane ya hasil karne ka wazifa :-Jab kisi ki mehboob unse door ho jati hai aur unse baat-chit karna band kar deti hai to ve log kafi jyada pareshan aur dukhi hone lagte hai. kyoki unke mehboob unhe chhod kar chali jati hai aur apna sabhi tarah ke riste ko khatam kar deti hai. jise ki unke pasine chhutne lagte hai aur vah apne mehboob ko apne jeevan me pane ya hasil arne ka wazifa ka istmaal karna chahte hai. jise ki wazifa ke madad se ve apne mehboob ko fir se apne jeevan pa ske aur pahle jaise apna jeevan ji ske.

मेहबूब को पाने या हासिल करने का मंत्र
मेहबूब को पाने या हासिल करने का वज़ीफ़ा:- जब किसी की मेहबूब उनसे दूर हो जाती है और उनसे बात-चित करना बंद कर देती है तो वे लोग काफी ज्यादा परेशान और दुखी होने लगते है| क्योंकि उनके मेहबूब उन्हें छोड़ कर चली जाती है और अपना सभी तरह के रिश्ते को खत्म कर देती है. जिसे कि उनके पसीने छूटने लगते है और वह अपने मेहबूब को अपने जीवन में पाने या हासिल करने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल करना चाहते है| जिसे की वज़ीफ़ा के मदद से वे अपने महबूब को फिर से अपने जीवन पा सके और पहले जैसे अपना जीवन जी सके|

Mehboob ko pane ya hasil karne ka tarika
Kay aap bhi apne mehboob ko lekar pareshan aur dukhi hai jo aap se kisi bhi tarah ke rista rakhne ke liye razi nhi hai aur na hi vah aap se mohbbat karti hai. lekin aap apne mehboon ke bina ek pal bhi door nhi rahna chate hai. to aaj hi hamare molvi ji ka mehboob ko pane ya hasil karne ka wazifa ka istmaal kar ke aap asaani se aur apne ghar baithe hi apne mehaboob ko apne jeevan me hasil kar skte hai aur apne karib la skte hai. jise ki aap ki mehaboob aap ko chhod kar jane ki sapne me bhi nhi sochegi aur aap se hamesha besumar mohabbat karegi.

मेहबूब को पाने या हासिल करने का तरीका
के आप भी अपने महबूब को लेकर परेशान और दुखी है जो आप से किसी भी तरह के रिश्ते रखने के लिए राज़ी नहीं है और न ही वह आप से मोहब्बत करती है| लेकिन आप अपने मेहबूँ के बिना एक पल भी दूर नही रहना चाते है| तो आज ही हमारे मोलवी जी का महबूब को पाने या हासिल करने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल कर के आप आसानी से और अपने घर बैठे ही अपने महबूब को अपने जीवन में हासिल कर सकते है और अपने करीब ला सकते है| जिसे की आप की मेहबूब आप को छोड़ कर जाने की सपने में भी नही सोचेगी और आप से हमेशा बेशुमार मोहब्बत करेगी|

मनपसंद की शादी का कुरानी अमल और वज़ीफ़ा

मनपसंद की शादी का कुरानी अमल और वज़ीफ़ा


Manpasand shadi karna har ek insaan ki khyaish hoti hai aur chahta hai ki vah jise pyaar karta hai aur pasnd karta hai use hi apna humsafar ke roop me chune. Lekin jab use lagne lagta hai ki vah jise pasand karta aur pyaar karta hai vah uske sath shadi ke liye taiyar nhi ho rhe hai ya unke ghar wale shadi ke khilaf hone lagte hai. to ve log manpasnd ki shadi ka queani amal aur wazifa ka istmaal ke liye kisi molvi baba ji ke pass jana chahte hai.

Manpasand ki shadi ka qurani amal aur wazifa
मनपसंद की शादी का क़ुरानी अमल और वज़ीफ़ा:- मनपसंद शादी करना हर एक इंसान की ख्याइश होती है और चाहता है कि वह जिसे प्यार करता है और पसंद करता है उसे ही अपना हमसफ़र के रूप में चुने| लेकिन जब उसे लगने लगता है कि वह जिसे पसन्द करता और प्यार करता है वह उसके साथ शादी के लिए तैयार नहीं हो रहे है या उनके घर वाले शादी के खिलाफ होने लगते है| तो वे लोग मनपसन्द की शादी का क्वीनी अमल और वज़ीफ़ा का इस्तमाल के लिए किसी मौलवी बाबा जी के पास जाना चाहते है|

Manpasand ki shadi ka qurani amal aur mantra
Manpasnd ki shadi ke liye jab koi ladka ya ladki apne maa baap se baat karte hai to ve log naraaj hone lagte hai aur apni rajamandi nhi dete hai. kyoki aaj bhi bahut se log poorane khyaalo ke hote hai jo ki jo ki vah apne bachcho ki shadi apne pasnd ke sath karna chahte hai. is liye ve apne ladke/ladki ki manpasnd ki shadi ka virodh karte hai aur vah nhi chahte hai ki ghar me koi apne pasnd ki shadi kare. is liye ladke/ladki manpasnd ki shadi ka qurani amal aur wazifa ka istmaal karna chate hai.

मनपसंद की शादी का क़ुरानी अमल और मंत्र
मनपसंद की शादी के लिए जब कोई लड़का या लड़की अपने माँ बाप से बात करते है तो वे लोग नाराज होने लगते है और अपनी रजामंदी नहीं देते है. क्योंकि आज भी बहुत से लोग पुराने ख्यालों के होते है जो की जो की वह अपने बच्चों की शादी अपने पसंद के साथ करना चाहते है. इस लिए वे अपने लड़के/लड़की की मनपसन्द की शादी का विरोध करते है और वह नही चाहते है की घर में कोई अपने पसंद की शादी करे. इस लिए लड़के/लड़की मनपसन्द की शादी का क़ुरानी अमल और वज़ीफ़ा का इस्तमाल करना कहते है|

Manpasand ki shadi ka qurani amal aur dua
Kya aap bhi kisi se mohabbat karte hai ya pasnd aur uske sath shadi karna chahte hai.lekin aap ke pasnd ko aap ke ghar wale napasnd kar rhe hai. ya fir aap jise pasnd karte hai aur apni humsafar banana chahte hai vah aap ke sath shadi ke liye taiyar nhi ho rha hai. to aap hamare movi ji se sampark kare. molvi baba ji ka manpasand ki shadi ka qurani amal aur wazifa ka istmaal kar ke aap asaani se aap jise pasand karte hai use shadi kar sakte hai. is amal aur wazifa ka istmaal karne se aap jise manpasnd ki shadi apne ghar walo ki marzi se kar sakte hai.

मनपसंद की शादी का क़ुरानी अमल और दुआ
क्या आप भी किसी से मोहब्बत करते है या पसंद और उसके साथ शादी करना चाहते है.लेकिन आप के पसंद को आप के घर वाले नापसंद कर रहे है|या फिर आप जिसे पसंद करते है और अपनी हमसफ़र बनाना चाहते है वह आप के साथ शादी के लिए तैयार नहीं हो रहा है| तो आप हमारे मोवी जी से संपर्क करे| मौलवी बाबा जी का मनपसंद की शादी का क़ुरानी अमल और वज़ीफ़ा का इस्तमाल कर के आप आसानी से आप जिसे पसंद करते है उसे शादी कर सकते है| इस अमल और वज़ीफ़ा का इस्तमाल करने से आप जिसे मनपसन्द की शादी अपने घर वालो की मर्ज़ी से कर सकते है|

बीवी को काबू में करने की दुआ

बीवी को काबू में करने की दुआ

